201906020911TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人 TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人

TWICE「CHEER UP」MV在24天內,在Youtube的點擊數突破3000萬次。

網頁設計費用行情

19日上午,女團TWICE的第二張迷你專輯「PAGE TWO」主打歌曲「CHEER UP」MV在YOUTUBE 點擊數超過3000萬次。

25日公開的「CHEER UP」MV於上個月27日點擊數達到500萬次,上個月29日突破1000萬次,讓歌壇震驚。公開短短12日,於7日點擊數突破2000萬次;公開24日,於19日的點擊數突破3000萬次。

「CHEER UP」MV如此好成績,從之前就已經可以略知一二。出道歌曲「優雅些」點擊率突破6000萬次,創下女團出道歌曲基準MV最高點擊率,新歌「CHEER UP」MV點擊數也吸引了眾多關注的目光。

TWICE的「CHEER UP」MV不僅是點擊數成績喜人,在音源、專輯排行榜上也有著竟然的成績。

「CHEER UP」在Gaon排行榜方面發佈的第20周數碼綜合排行榜和彩鈴排行榜上分別獲得第一。第三周橫掃各大音源網站的周排行榜,獲得第一,「CHEER UP」在發行超過第四周的19日下午,下午1點為基準,在甜瓜等主要音源排行榜的即時排行榜上保持第一。

此外,第二張迷你專輯「PAGE TWO」在上週末Gaon排行榜的銷量超過10萬張,憑藉壓倒性的優勢獲得女團專輯銷售第一。

台中網頁設計

另外,TWICE正以「CHEER UP」活躍活動中。



Hot News

? ? Jessica迷你專輯「With Love,J」封面照公開 開始事前預約銷售

? ? 防彈少年團 「FIRE」舞蹈版本MV公開 動作最難-規模最大

? ? 令人更為期待的回歸女團?TWICE 戰勝Lovelyz取得勝利

? ? 個人出道蒂芬妮 新歌「I Just Wanna Dance」橫掃各大排行榜第一

? ? WINNER 宋旻浩-文熙慶「媽媽呀」 播出3日點擊率突破33萬次



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/twice-cheer-up-mv點擊數突破3000萬次-成績驚人-140507855.html


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite