201712221421台中五星級月子中心 台中坐月子費用為何呢?媽咪該如何選擇呢~

河南省科技廳黨組召開全省科技管理系統學習貫徹黨的十九大精神研討會

河南省科台中月子中心餐點技廳黨組召開全省科技管理系統學習貫徹黨台中產後護理介紹的十九大精神研台中產後護理機構推薦討會

日期:2017年12月04日

河南省科技廳


11月27日-28日,河南省科技管理系統學習貫徹十九大精神研討會在鄭州召開。這次研討會是深入貫徹黨中央部署,落實科技部黨組和全國科技廳黨組學習貫徹黨的十九大精神中心組主題聯學精神,將學習貫徹十九大精神在全省科技管理系統不斷引向深入的主題活動。河南省科技廳黨組書記趙建軍傳達瞭科技部黨組和全國科技廳黨組學習貫徹黨的十九大精神中心組主題聯學精神並作瞭主旨發言,河南省科技廳廳長張震宇出席會議並安排部署瞭貫徹落實十九大精神的具體工作,廳黨組成員圍繞學習貫徹黨的十九大精神交流瞭學習體會。
會議指出,十九大報告充分肯定瞭國傢科技創新取得的巨大成就讓我們信心更堅定;十九大明確提出在全面建設社會主義現代化國傢的進程中把增強科技實力、建設創新型國傢作為主要內容使我們目標更清晰;十九大報告中“第一動力”和“戰略支撐”的表述把創新提到瞭前所未有的高度使我們感到使命更光榮;十九大報告對建設創新型國傢進行瞭重點部署,明確瞭具體要求,提出瞭重大舉措使我們實施措施更有力。
會議從五個方面對學習貫徹十九大精神提出瞭要求。一是要把學習貫徹黨的十九大精神作為當前首要政治任務抓好抓實。二是要立場堅定、努力學習,切實提高新時代承擔新使命的能力和本領。三是要解放思想、深入一線,認真解答十九大對科技工作提出的新課題。四是要真抓實幹、攻堅克難,狠抓各項任務措施的落實落地。五是要加強黨組織建設,轉變工作作風,建設高素質勤政廉政的科技管理幹部隊伍。
會議強調,學習貫徹黨的十九大精神,關鍵要落實到工作,最終要體現在行動。2018年是做好新時代科技創新工作的開局之年,河南省科技工作將深入貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平科技創新思想為指引,全面落實習近平總書記關於打好“四張牌”的重要指示精神,圍繞建設中西部地區科技創新高地的戰略目標,以鄭洛新國傢自主創新示范區建設為龍頭,以加快培育引進創新引領型企業、人才、平臺和機構為核心任務,以科技體制改革、科技開放合作、加大科技投入、優化創新環境等為支撐,力求在加大開放力度、壯大產業集群、擴大主體規模、放大政策效應上取得實效,務求增量上規模、存量有提升、改革有突破,各項工作有進展,為增強現代化經濟體系建設提供第一動力,為決勝全面小康、讓中原更加出彩提供強大科技支撐。

台中月子中心親子房台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!