201707011021車用擴大機 【mobile01網友分享】四聲道擴大機推薦品牌有哪些呢?


html模版上海市政府兼職法律顧問提出“類住宅”問題法律解決方案
中新網上海6月26日 城市治理、法治先行,尤其像上海這樣的超大型城市,要求管理者不僅要有繡花之心,還得有精細之功。精細化管理是上海城市治理的目標,

2017年5月17日,上海市委、市政府召開瞭本市商業辦公項目清理整頓工作推進會,全面部署對違法違規商業辦公項目的清理整頓工作。隨後,上海市印發《關於開展商業辦公項目清理整頓工作的意見》(以下簡稱“《意見》”),提出將全面停止“類住宅”的審批,並展開全面的清理整頓工作。

作為首個針對在建房源出臺整頓細則的城市,上海要求已售未交付項目消除其居住功能,此輪整頓風暴中,近1700萬平方米“類住宅”項目面臨清理整頓。而開發商作為這輪清理整頓風暴中的責任主體,已有四傢房企被開罰單,其中金額最高者達8741萬元。

“類住宅”如何清除是個硬骨頭,全國沒有成功案例。

“類住宅”是大城市病。大城市住宅房價持續走高,自2011年限購以來,市場趨於飽和,商辦倒掛,開發商們就換瞭一種思路去售房,試圖從“公寓式辦公”這個灰色地帶開辟市場,將法定規劃商業或辦公用房違規改造為住宅,在建築內安裝瞭煤氣、下水,甚至廚房,擅自改變瞭土地用途,然後以住宅的名義高價賣出,這就是“類住宅”。“類住宅”銷售旺盛,上海已有500萬平方米入住。

但是“類住宅”畢竟不是住宅,很多住宅配套都沒有,隱患重重。這件觸動瞭各方利益的大事,上海中夏旭波律師事務所的張鵬峰律師,多年來擔任閔行區政府法律顧問、上海市政府法律顧問,深度參與其中,他向市政府遞交的法律意見大多被納入全市整頓新政策之中。

“開發商將商辦用房違法改變為住宅進行高價銷售,上海市政府出手進行堅決整治,不可避免地觸及到眾多已購房人的利益。我到現場解答,面對眾多群情洶湧的要求居住者,明確答復‘違法就要整改、商辦不得居住’,是需要一些勇氣的。”張鵬峰談起當時現場的對峙氣氛,依然能感覺到此次整頓工作的艱巨。

“有人說這是灰色地帶,其實這並不是什麼灰色地帶,而是真正的黑色地帶!”張鵬峰律師談到當時新政策推動出臺過程中充滿瞭爭議。“商改住”是違法的,依據《中華人民共和國城鄉規劃法》規定,建設用地經依法批準後,用地單位就不得擅自改變原批準的土地用途,擅自改變屬於非法改變土地用途的違法行為。

張鵬峰律師認為,“類住宅”本來是商辦用途,將其擅自改變為住宅之用途,存在較大的安全隱患。4月21日,上海市規劃和國土資源管理局發佈《關於加強本市經營性用地出讓管理的若幹規定》,加強對經營性用地出讓的管理。該規定要求,出讓合同中應明確辦公用地不得建設公寓式辦公,商業用地未經約定不得建設公寓式酒店。

與此同時,部分類住宅小業主聽到瞭這些消ZEST擴大機息,強烈抗議。

同時兼任上海市政府與閔行區政府法律顧問的張鵬峰律師,先是深度參與閔行區的試車用擴大機點工作,然後立即建議市政府汲取經驗,創造一種可復制模式推廣到全市。他認為,整頓工作實際是一次執法活動,因此應當首先納入法治軌道。

這其實是一場城市治理者與既得利益者的博弈。張鵬峰對此深有感觸,“當法律的剛性遭遇到民生的居住剛需,決策起來就會很難”。

上海市領導高度肯定瞭他的建議。政策出臺後,他在微信朋友圈感慨道:“政策出臺雖緩,但對市場震撼無疑會很大。試點以後,再權衡斟酌始才出臺,表明上海城市治理者對此重視和謹慎。而閔行一馬當先的試點,則為上海最終出臺政策積攢瞭寶貴經驗。”(完)

註:請在轉載文章內容時務必註明出處! 編輯DSP擴大機推薦:李姝徵

5汽車重低音擴大機



汽車擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite