202009032108多年前的一場車禍

於2019年底在嘉義大林慈濟醫院病床遇到一位先生,他入住已數月,為了觀察他的腳,是否要再次的(截肢)原因就是他在13年前因車禍,當天整輛車栽進大排水溝內,救難人員將他救起,當天也沒受甚麼傷,就直接回家休息了,後來過了很久很多年,他因急性血酸塞住進了,林口長庚醫院,最後診療是把左腳姆指切除,後來出院不久又身體不舒服,住進,嘉義大林慈濟醫院檢查,也是血酸塞。當時我帶著,家父去切除大腸癌細胞,也跟他同病房又對面,常常看他把左腳跨在床單上,露出來已經截掉的左腳掌母指,但整個腳掌機乎是逞現黑色的,(黑青色)好奇的跟他老婆聊天才知道她先生來(慈濟)是為了觀察先生的(左腳掌)是否還有救,數次醫生來看護士拿著一個測試筆,是看他的血液循環,可不用再劫掉腳掌,經過一週後還是決定要截肢,把黑死掉的左腳掌切一些掉,否則會更嚴重,到整個左腳都會壞死影響到生命安全,我當時是想幫看看,她們不知道會不會接受,也問,她太太=你先生已經這樣嚴重第二次住院要把身體部分切割,你們都沒去問問看?有甚麼問題,除了住院醫療外,她太太回答=她們也不知道哪有在辦事的,又說他們村莊的廟老几童已仙逝新几童也不會辦,她先找了她們鄰近的一個廟,先收驚的結果;說是嚇到,我跟她太太說,只是說嚇到,其他都沒說甚麼原因,要截肢,你們沒認識會這方面的人嗎?她回,沒有,我跟她說,我知道有一個住我們那邊一位老師對解不開的疑難雜症有一套,很多人找他就順利解決了,她問,她可以來竹山找他,我說=你不用跑這一趟,你把先生的資料給我,我打電話問他就可以給你們答案了,你先生為什麼會(血酸塞)一直住院到(截肢)第二次!我沒告訴她,我就是那位(專解疑難雜症)的老師,於是拿到她先生的(生日資料),在醫院內向玄帝秉明,此人為何住院越來越嚴重不見好轉,(如下,此人有白虎跟著外加一陰魂環繞且有翻車過,當時就沒去處理,)事情到今10多年引發重症,不見好轉越演越烈,一回我回病房,跟她們說,那位先生已經打電話跟我說,你先生是因為重大事故後有陰魂纏身導致現在這樣(截肢)這時她太太回想起,多年前在,宜蘭(三清道祖)那也曾巧遇一位女修士,說是奉了(道祖)的旨意在那等她們到來,要幫忙她們解除身邊的陰魂,誰知,她先生不接受還把,女修士當成,神棍,事情不了了之,她太太說,那怎麼處理這件事,要上竹山找老師嗎?我回=那老師有跟我說,怎麼處和交待符咒,要給她先生,她們夫妻倆聽到這樣,覺得我給她們的答案跟她們當年出車禍翻車類同,決定要把這事做個了解,要不然會一直再(截肢)?怎麼辦?於是她太太照我說的方法,做和使用符咒,果然在2020年的新春年初就出院了,兩夫妻笑嗑嗑的來到竹山玄帝廟答謝神恩,當時問我,那你們另一家廟在哪,她們也要去答謝,我回答=另一家廟是我家的玄帝,這時他晃然明白了,那位在暗中幫她們的是我,感謝(玄妙堂帝爺和震興宮帝爺眾神)的慈悲解救一個可憐之人

回應

 

大家好!我是一名具有專業素養的法師,本身亦具有通靈的能力,秉持助人為樂,服務人群的原則,濟世為念,造福社會的用心,專責處理卡陰的疑難雜症及各項法事需求服務,望各界大德,善男信女不吝賜教,本堂奉祀主神為北極玄天上帝,靈感無比,助人無數,本堂為驪山派3奶法術,為道家正統法術,任何法事都依神傳而做,也具一般法師沒有的能力,能隔空抓鬼,這是本堂跟別家神壇不同的特點 很多求事者都未與本人接觸就解除幻聽.睡眠.病痛,很不可思議,一般神壇辦事非得本人到神壇求問,其路程及車資所費不貲,有的還問不出個所以然,本堂的特點就是提供給時間忙碌網路上求問,線上.電話中即可查明原因,順便處理狀況,讓求事人省了須出門來回時間,請各位大德盡量利用線上或來電0910058133或加LINE0910058133,會比較能快捷且有效的處理狀況喔!

關鍵字
    沒有新回應!
參觀人次統計
95583