202009032032不該去玩耍的地方

 農曆7月5日,一則在臉書訊息出現(請問7月分有在幫人收驚嗎?我是幾年跟朋友拜訪過你)我回答有啊,來到本堂,這位同學便說2日跟他朋友一起騎車到公墓遊玩當天回家,做了一場嚇到出汗的夢,半夢半醒間,自己被一股巨大的力量拉到一個空間,要走走不了,要喊喊不出,於是他用力捏自己的手臂要讓自己醒來,那個空間讓他要窒息,後來又看到他的機車燒到剩下車頭,突然旁邊出現4個人,其中一個人跟他說,這樣進公墓好玩嗎?以後別再調皮了,這次讓你回去,回去要忘記這個夢境,他看到前面桌子出現一排字(伍杰大將軍)一下嚇到從床上跌下來,他問=這夢境說明甚麼?為何?又有一個人勸告他以後別把(公墓當公園)玩耍這夢中最後的(伍杰大將軍)是誰?我回答-也勸導=你們騎車到公墓,只是為了好玩,你打擾了,正在睡覺的好兄弟了,試想=人家如無故的往你家闖又鬧又吵你會生氣嗎?他說,會生氣,那以後別這樣了,夢中一個人是生氣的口氣對他做勸導,別隨便進入不該去的地方,打擾到別人,當天這位同學,在堂上,請玄帝,幫他收魂,後30分鐘到家,傳訊息(他的肩膀被7星劍碰到後感覺緊繃的身體慢慢變輕鬆且頭痛一下子都改善好了,

回應

 

大家好!我是一名具有專業素養的法師,本身亦具有通靈的能力,秉持助人為樂,服務人群的原則,濟世為念,造福社會的用心,專責處理卡陰的疑難雜症及各項法事需求服務,望各界大德,善男信女不吝賜教,本堂奉祀主神為北極玄天上帝,靈感無比,助人無數,本堂為驪山派3奶法術,為道家正統法術,任何法事都依神傳而做,也具一般法師沒有的能力,能隔空抓鬼,這是本堂跟別家神壇不同的特點 很多求事者都未與本人接觸就解除幻聽.睡眠.病痛,很不可思議,一般神壇辦事非得本人到神壇求問,其路程及車資所費不貲,有的還問不出個所以然,本堂的特點就是提供給時間忙碌網路上求問,線上.電話中即可查明原因,順便處理狀況,讓求事人省了須出門來回時間,請各位大德盡量利用線上或來電0910058133或加LINE0910058133,會比較能快捷且有效的處理狀況喔!

關鍵字
    沒有新回應!
參觀人次統計
95583