201803311009解除官非危機

去年跟石頭師兄賜平安符給信女全家,就在事隔不久收到法院來函要出庭做証,客戶因雙方不合已辦理離婚,後來確屢屢上法院互告,這次是先生告太太偽造文書,出庭前一天被告找了一位黑道要脅我一定要跟被告一口同聲咬住她先生,否則要告我業務過失,因爲當時case是由我經手所以要我出庭做証,明知這是不道德的事,但心裡確是很擔心如果被她太太告業務過失有可能我工作不保,我一家怎麼辦!內心十分掙扎。但!本著職業道德也不能作偽証,這樣會害到她先生!於是肯請玄天上帝幫忙希望大事化小,小事化無,能出現奇蹟!又把玄天上帝的平安符帶往法庭,當在法院對質時我內心一直默念請玄天上帝幫助,希望客戶心放軟,奇蹟出現!怎知客戶居然在法官面前說他不願再追究此事,希望雙方和平落幕!當時!我真的差點哭出來!奇蹟真的出現,好幾天內心的掙扎跟恐懼終於放下。法官當庭作不起訴楚分!感謝石師兄!感謝玄天上帝幫忙

回應

 

大家好!我是一名具有專業素養的法師,本身亦具有通靈的能力,秉持助人為樂,服務人群的原則,濟世為念,造福社會的用心,專責處理卡陰的疑難雜症及各項法事需求服務,望各界大德,善男信女不吝賜教,本堂奉祀主神為北極玄天上帝,靈感無比,助人無數,本堂為驪山派3奶法術,為道家正統法術,任何法事都依神傳而做,也具一般法師沒有的能力,能隔空抓鬼,這是本堂跟別家神壇不同的特點 很多求事者都未與本人接觸就解除幻聽.睡眠.病痛,很不可思議,一般神壇辦事非得本人到神壇求問,其路程及車資所費不貲,有的還問不出個所以然,本堂的特點就是提供給時間忙碌網路上求問,線上.電話中即可查明原因,順便處理狀況,讓求事人省了須出門來回時間,請各位大德盡量利用線上或來電0910058133或加LINE0910058133,會比較能快捷且有效的處理狀況喔!

關鍵字
    沒有新回應!
參觀人次統計
95583