201803310947初生兒夜啼難治

寶貝一個多月時,偶爾哭鬧不睡覺,那時有去找某師姐,師姐說是因為家裡祖先的問題,要我們拜拜跟祖先說。過了一陣子,寶貝又開始哭鬧不睡覺,只好再去找師姐,得到的答案是祖先想要雞酒、油飯(寶貝滿月沒拜祖先),幫寶貝收驚後回家觀察。老實說,寶貝的哭鬧根本沒停過,想哭鬧就哭鬧,不想哭鬧就安靜,這樣的模式累的都是我們,只是沒想到情況越來越嚴重。 寶貝二個多月,認識了石老師,無意間跟老師提到寶貝的狀況,除了白天好睡外,晚上睡覺會哭鬧,也很容易嚇醒,我只能每天晚上抱著寶貝睡覺。老師說一歲以前的小孩子都容易嚇到,所以要特別留意,當天也幫寶貝收驚後回家。 後來,情況越來越糟糕,因為上班要把寶貝載回娘家,加上竹山百年的建醮,哭鬧也從一個禮拜一、二次,變成幾乎每天,讓我們完全沒有休息的時間,也因為這樣請老師幫忙了好幾次,後來,老師請帝爺公幫忙,終於找出寶貝哭鬧的原因,原來是白面婆姐、童子、五鬼的問題。 做了祭改後,寶貝的情況越來越好,從要抱著睡到自己睡不哭鬧,晚上的睡眠時間也比較長,讓我們有充足的睡眠,這段辛苦的日子,感謝老師一直關心寶貝的狀況,不會說錢收完就沒他的事了!很難得會有老師去追蹤和關心,讓我們感到很安心。

回應

 

大家好!我是一名具有專業素養的法師,本身亦具有通靈的能力,秉持助人為樂,服務人群的原則,濟世為念,造福社會的用心,專責處理卡陰的疑難雜症及各項法事需求服務,望各界大德,善男信女不吝賜教,本堂奉祀主神為北極玄天上帝,靈感無比,助人無數,本堂為驪山派3奶法術,為道家正統法術,任何法事都依神傳而做,也具一般法師沒有的能力,能隔空抓鬼,這是本堂跟別家神壇不同的特點 很多求事者都未與本人接觸就解除幻聽.睡眠.病痛,很不可思議,一般神壇辦事非得本人到神壇求問,其路程及車資所費不貲,有的還問不出個所以然,本堂的特點就是提供給時間忙碌網路上求問,線上.電話中即可查明原因,順便處理狀況,讓求事人省了須出門來回時間,請各位大德盡量利用線上或來電0910058133或加LINE0910058133,會比較能快捷且有效的處理狀況喔!

關鍵字
    沒有新回應!
參觀人次統計
95583