201604242203年輕女生常年鬼壓床及皮膚癢難止

1410915222-3813301221.gif4月初接到一網友求救電話,內容:誠心的請求協助他的女朋友,從小孩到長大期間,一直有常期被無形壓床的困擾,期間找多家宮廟辦過都是好幾天睡覺時要帶宮廟符令,否則又不能好好睡,居住北部的她,家人找了其他家宮廟神壇施法,又無法完全根治,這年輕女性,同時也有皮膚癢難止的困擾,也是常年的服用西藥或靠打針來讓皮膚暫時性的不癢而已...本人聽到信眾來電求救,就先請示本堂  帝爺 此女的鬼壓床跟皮膚癢難止如何處理?  帝爺公 指示如下:此女是被前世冤親債主找上才導致從小就一直被壓,且他家宮廟都無法幫她做改善,就感念信眾誠心祈求身體安康,  帝爺公馬上指示:派遣堂上神兵神將,飛雲走馬去處理壓床一事.隔天 此信女在公司上班午休趴在桌上小歇時,又被壓了,且還感覺被無形拖拉的明顯,嚇一跳,耳邊還聽到聲音,在我聽到此事後,立即向 帝爺公請示,為何如此?..不是有派遣兵將前去處理了嗎?..怎還午休時.被鬼壓..帝爺公.很仁慈得先用勸的.看阿飄們如是知難而退不再對此信女來壓床就好?不計較前面的事, 誰知阿飄竟不視 帝爺公的指示,不想離開此女,且還跟兵將嗆聲..我向  帝爺公請示如何處置...  帝爺公好言相勸.不離開此女,反倒是.變本加厲,立即請.堂上2位將軍及5營兵將前去抓拿陰鬼歸地府,請牛頭 馬面2將軍帶回地獄關押,不留情.隔天後,此信女不再有壓床的事了..真是 神恩浩蕩,皮膚癢難止有給此信女無患子,淨洗身體,加上 帝爺公恩賜靈符數道,解除了此女網友信眾的常年鬼壓床,及皮膚癢難止的困擾,此2位信眾前後也多次來堂上答謝  玄天上帝的大恩大德

4599799536022.jpg

13.gif

回應

 

大家好!我是一名具有專業素養的法師,本身亦具有通靈的能力,秉持助人為樂,服務人群的原則,濟世為念,造福社會的用心,專責處理卡陰的疑難雜症及各項法事需求服務,望各界大德,善男信女不吝賜教,本堂奉祀主神為北極玄天上帝,靈感無比,助人無數,本堂為驪山派3奶法術,為道家正統法術,任何法事都依神傳而做,也具一般法師沒有的能力,能隔空抓鬼,這是本堂跟別家神壇不同的特點 很多求事者都未與本人接觸就解除幻聽.睡眠.病痛,很不可思議,一般神壇辦事非得本人到神壇求問,其路程及車資所費不貲,有的還問不出個所以然,本堂的特點就是提供給時間忙碌網路上求問,線上.電話中即可查明原因,順便處理狀況,讓求事人省了須出門來回時間,請各位大德盡量利用線上或來電0910058133或加LINE0910058133,會比較能快捷且有效的處理狀況喔!

關鍵字
    沒有新回應!
參觀人次統計
95583