201505061707小祈的奇遇

14192529424093.gif在一次偶然機緣下,遇到一位長的帥氣的年輕工程師,之後在隨意聊天中,他問道:你們鄉下不是有許多的民俗藥方嗎?我回答:,請問有誰身體不舒服嗎?他便嘆了一口氣說:是我啦!最近腰痛的好嚴重,經醫院檢查說是腎臟發炎,連走路都成問題了,有在服用醫師給的藥,卻是沒減輕痛症。由於本人剛好車上有放一本民俗藥方大全,這本藥書得來也是緣份。我就拿給他看了一下,剛好有這藥方,便建議他可用手機照相起來再到  中藥房抓藥,連拍幾張,也拍了一張他媽媽血壓高的藥方,這時他說:奇怪,怎麼會給醫生看診後,吃藥沒效果,  且越來越嚴重了,只好找偏方試看看了。.此時我笑了笑回答:嘿啊!也可啊!民俗偏方它是先人留下的智慧,參考看看說不定能救到人, 年輕姓祈的工程師,我们都稱他小祈,他是外省人第3,他說:我也有到虎尾一家神壇去收驚,但也沒效果,且頭也變的會暈眩,此時我跟小祈說明我是對民俗療法或是不可思議的靈療有一些研究,所以才會收集偏方。此時我拿手機點了個人隨意網-玄天上帝辦事靈感網站給他看,小祈看了一會對我說:那請問石師兄,我這個身體怎麼會這樣呢?成大醫院、台大診斷,照先進的儀器後都說:人沒怎樣,是腎臟炎,又服了醫院給的藥,也沒見效果,他只好去神壇找神明幫忙了。但也說人沒怎樣只是受驚嚇,收驚後也沒見頭暈 或發炎狀況改善,我回答小祈, 我可說一些給你做參考  如果說對了,你就能相信我給你看的辦事網站。你頭暈眩且腹部會疼痛四肢無力難眠,此時小祈用極驚訝眼神回:是啊,你怎麼知道,在戶外又不是在神壇,你怎麼  能說的出我的身體不舒服的狀況,我回答: 你信了嘛,我是真的有做研究喔!小祈眼神中好像是找到救星一樣,連追問, 請問:這個有辦法解決嗎?在這說明,我當天是有帶偏方在車上,但沒帶其它苻令什麼的,此時我請  小祈站直在戶外幫他做一些法術,沒一會,也快黃昏了 ,連交代加我的LINE,好方便做聯絡,且順便跟小祈說:   你都在工地,有些好兄弟在找你麻煩,你知道嗎?他馬上說:對啊, 他們高公局有位女設計師,也是有靈通,說是  玄天上帝的弟子,也會說小祈到工地要小心,但女設計師卻沒辦法幫他處理身體上的問題,因為他較易犯陰,隔天小祈用LINE:怎麼沒吃藥,腰痛好多了,且暈眩 睡眠都變好了, 我回答:那有幫你跟你在工地那些好兄弟說,別找你麻煩,它们便會看我的面子,不敢再找你麻煩,因為我家帝爺公親自來到工地這了,它们當然不敢再找你麻煩,他連說;感恩師兄,我再交代,今天有空買些金紙再一些餅乾到工地拜一下,說明我交代的話就可,  這樣小祈身體變好了,又是功德一件。

4599799536022.jpg

13.gif

1411120821-409726762.gif

回應

 

大家好!我是一名具有專業素養的法師,本身亦具有通靈的能力,秉持助人為樂,服務人群的原則,濟世為念,造福社會的用心,專責處理卡陰的疑難雜症及各項法事需求服務,望各界大德,善男信女不吝賜教,本堂奉祀主神為北極玄天上帝,靈感無比,助人無數,本堂為驪山派3奶法術,為道家正統法術,任何法事都依神傳而做,也具一般法師沒有的能力,能隔空抓鬼,這是本堂跟別家神壇不同的特點 很多求事者都未與本人接觸就解除幻聽.睡眠.病痛,很不可思議,一般神壇辦事非得本人到神壇求問,其路程及車資所費不貲,有的還問不出個所以然,本堂的特點就是提供給時間忙碌網路上求問,線上.電話中即可查明原因,順便處理狀況,讓求事人省了須出門來回時間,請各位大德盡量利用線上或來電0910058133或加LINE0910058133,會比較能快捷且有效的處理狀況喔!

關鍵字
    沒有新回應!
參觀人次統計
95583