201505311444│TISSOT 天梭│ 真誠做事,老實做人 │TISSOT 天梭│

真誠做事,老實做人我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

│TISSOT 天梭│



商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

真誠、儉樸,這是中華民族的傳統美德。不管做什麼事,都要用一顆誠實的心去對待,因為誠實是立身之本。在創業的時候,誠實守信勝過詞藻華麗的廣告。把你的事業建立在誠實信用的基礎之上,你最終會取得成功。

完善的人格魅力,其基本點就是真誠;真誠待人、恪守信義是贏得人心、產生吸引力的必要前提。待人真誠一點、守信一點,能更多地獲得他人的信賴、理解,能得到更多的支援、合作,由此可以獲得更多的成功機遇。

漫漫人生路上,如果每個人都能用一顆愛心對待別人,以希望代替失望,以躊躇滿志代替灰心喪氣,那該是多麼快意的是啊!

不管你擁有什麼,都別忘了與他人分享,但是真誠,虛情假意的付出只會使人頓生反感。這個世界最稀缺的東西就是愛心。有一位偉人說過:「一路上播撒你愛心的種子吧,這條人生之路你無法在重走一回。」

商品訊息簡述:



  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite