201907071124KKBOX趁熱推江蕙百大金曲 KKBOX趁熱推江蕙百大金曲 隔間

內容來自YAHOO新聞

KKBOX趁熱推江蕙百大金曲

中國時報【吳禮強╱台北報導】

江蕙開唱,KKBOX打鐵趁熱,推出她的「百大金曲」特別企畫,前5名依序是:〈家後〉、〈落雨聲〉、〈甲你攬牢牢〉〈無言花〉和〈夢中的情話〉。演唱會開場曲〈酒後的心聲〉,當年專輯大賣300萬張,僅排行14,可能和歌曲年代較久,上網聽音樂多半是年輕人有關。

KKBOX收錄她34張專輯、416首台語歌,隔間10年來被點播超過8800次;依年齡層區分:5年級生最愛〈博杯〉,〈家後〉受6年級和8年級生喜愛,7年級生最喜歡〈甲你攬牢牢〉。

告別單曲〈幸福的溫度〉日前上架,並整理「2015江蕙祝福演唱會歌單」,有買票的觀眾可以趕快練歌,屆時進場一起唱。

新聞推薦影音輕隔間



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/kkbox趁熱推江蕙百大金曲-215008121.html


442AFEA8F7202561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!