201907050552強陣風發威! 掀翻整排鐵皮屋 強陣風發威! 掀翻整排鐵皮屋 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞網頁設計公司

強陣風發威! 掀翻整排鐵皮屋

南部地區真的要提防颱風尾!高雄楠梓區,一整排透天厝的鐵皮屋頂,都被強風吹垮,屏東小琉球也掀起九米高巨浪!

蘇迪勒颱風在南部帶來災情,楠梓區土庫路上一整排透天厝的鐵皮屋頂,被強風吹垮,屏東一整排新建的透天厝,鐵捲門被強風吹得上下擺盪,路過民眾形容就像海帶一樣隨風飄,還有小琉球也掀起九米高巨浪,民眾拍下著名景點花瓶岩,被大浪拍打的驚險畫面。

小琉球漁港碼頭掀起滔天巨浪,大浪打上防波堤超過九米高,這麼大的浪交通船早就停駛,就連小琉球著明景點花瓶岩,也被大浪不斷猛烈拍打,當地居民用手機拍下,就怕花瓶岩被大浪打斷,還好風災後花瓶岩依然挺住了。台北網頁設計

不過屏東市區的透天民宅就沒這麼幸運,一整排剛蓋好的新建案,鐵捲門被強風吹得上下擺盪,路過民眾說就像鐵捲門好像變成海帶,不止屏東高雄楠梓區土庫三路的透天民宅,鐵皮屋頂也承受不住強風,竟然不斷上下彈跳,附近住戶郭先生說,拍完影片整片鐵皮屋頂就掀掉了,讓人傻眼,蘇迪勒颱風的威力讓南部人也飽受驚嚇。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/強陣風發威-掀翻整排鐵皮屋-040000727.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite