201907021332台南千樹倒塌、9萬餘戶停電 台南千樹倒塌、9萬餘戶停電 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

台南千樹倒塌、9萬餘戶停電

蘇迪勒颱風肆虐,全台都傳出嚴重災情,台南市從前天晚間開始狂風大作,陸續傳出屋頂鐵皮掀飛、招牌掉落及路樹折斷事件,颱風離台時颱風尾聲勢更是驚人,陣風級數達十二級以上,狂風夾雜強烈雨勢,至中午為止造成九萬餘戶停電、超過千餘棵路樹倒塌,公車也因安全顧慮停駛,並預先撤離百餘人。

台南從七日晚間開始陸續颳起強風,入夜後風勢更為明顯,於凌晨三時達到頂點,到處都傳出有鐵皮屋頂被掀飛垂掛或打破鄰宅屋頂、扯斷電線、公園木造涼亭倒塌、招牌及廣告布條掉落、圍籬倒塌等災情,路樹折斷更是不計其數,有的打到路邊停靠車輛造成車損,有的橫躺在道路上阻礙行車。

■ 新聞專輯╱蘇迪勒颱風 最新動態























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!