201208121103[日本/箱根‧景點] 蘆ノ湖海賊船(桃源台 - 元箱根)

蘆之湖是3000年前火山爆發後在箱根山形成的火山湖。我們在箱根的最後一段旅程就是搭乘海賊船從蘆之湖前往元箱根。港口停了兩艘船,左邊是我們要搭乘的海賊船:

右邊則是另一艘勝利號(Victory):

甲板,大家會在這裡拍照+欣賞風景,若風太大或是想休息可以回到下方客艙,有椅子也可以欣賞風景。

不過還是直接在甲板上欣賞風景+吹吹風比較舒服:

既然是海賊船當然要有海盜:

 

出發了,聽說天氣好的時候可以看到富士山,不過這天天氣沒有很好,所以很殘念沒有看到:

縮小之後有點不清楚,照片左半邊有個小紅點,是第一個看到的水中鳥居:

還有快艇靠近,不過看起來沒有登陸的地方;離岸邊也很遠,應該只能靠近拍照而已:

到了第一站箱根町,眼看時間已經不太夠,所以就沒下船了:

蘆之湖太大了,沒看到這個標高724M之前幾乎都忘了它是個火山湖:

第二個鳥居出現了:

這個是箱根神社的鳥居,右邊還有立了小小的牌子寫著「箱根神社」,待會我們就會穿越小紅橋走去參拜柳,ㄎㄎ:

要入港了:

看到大鳥居就表示元箱根到了,準備下船:

蘆之湖的景色非常遼闊美麗,但是湖面又非常平靜,可以在平穩的甲板欣賞如此美麗的風景,真是很棒的旅程。

除了有名聞遐邇的溫泉,還有這麼一片美麗的火山湖,老天爺對箱根實在太賞賜了呀!當然這也是日本人對觀光資源整合所付出的努力成果,才得以讓一票票湧入的觀光客都能開開心心的享受箱根的美好。

 

相關文章:

[日本/箱根‧景點] 元箱根- 箱根神社

[日本/箱根‧美食] 元箱根- 絹引の里(很像蕎麥麵的烏龍麵?)

[日本/箱根‧景點] 早雲山-大涌谷

[日本/箱根‧景點] 強羅

[日本/箱根‧景點] 雕刻の森

[日本/箱根‧美食] 宮ノ下- 豊島とうふ店(豐島豆腐店)

[日本/箱根‧景點] 宮ノ下- 富士屋ホテル

[日本/箱根‧美食] 宮ノ下- Cafe de motonami

[日本/箱根‧景點] 箱根湯本

[日本/箱根‧美食] 彌榮館─早餐篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館─湯屋/大眾風呂篇

[日本/箱根‧美食] 彌榮館─晚餐篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館─房間篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館

[日本/箱根‧交通] 小田急浪漫特快 (Romancecar)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
sharer+

我明白,我是被如此溫柔地守護著;所以,我很幸福。

謝謝對我伸出的每一雙手,它們是如此溫暖,讓軟弱的人充滿力量;給失意的人帶來希望。

(留言功能關閉,聯絡請洽:tracyou0214@gmail.com )

累積 | 今日
loading......
關鍵字