201207262230[日本/箱根‧住宿] 彌榮館─湯屋/大眾風呂篇

酒足飯飽過後,來看看除了房間之外彌榮館其他泡湯的地方吧。首先是需要預約的特別客室。前年在有馬溫泉住的溫泉旅館有四種湯屋可以選擇,每一種都好漂亮。所以對於這種只能使用一次而且需要預約的湯屋我原本是充滿了期待,結果彌榮館的湯屋有點給它陽春:

池子很大,不過下面掉漆了捏 ....既然不如像想像,沒泡滿30分鐘的闊打就離開了(還不如回房間泡):

旁邊半室外的區域也迷有很漂亮(其實根本很暗,是用相機打燈才看得到)~~

另外還有一間家庭式湯屋。只要沒人使用就可以進去,所以不用預約也沒有時間限制:

不用預約的這間感覺比較好一點XD:

看一看跟我們房間的沒差多少,所以也沒泡:

除了兩間湯屋之外,另外還有兩個大眾風呂,分為男湯和女湯,晚上10點後會對調。第一間進去的時候我嚇了一大跳,這種小磁磚、窗戶、還有門好「台式」哦。而且池子非常小,我心想:「這樣也敢拿來當大眾池哦」,就匆匆的離開了:

結果隔天再去,才發現原來那個很台的門後面別有洞天,這個才像話啦:

另一間大眾池,看起來也是很有年紀:

有兩個池子,不過都沒有很漂亮~

外面梳洗的地方:

走復古風的體重計&電風扇:

和超美味的豪華晚宴相比,彌榮館在湯屋和大眾風呂的硬體設施上相對弱了許多。想來這裡住的話,強烈建議選房間就有附湯屋的房型,看一看還是房間的最棒啊:

 

相關文章:

[日本/箱根‧美食] 彌榮館─早餐篇

[日本/箱根‧美食] 彌榮館─晚餐篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館─房間篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館

[日本/箱根‧景點] 元箱根- 箱根神社

[日本/箱根‧美食] 元箱根- 絹引の里(很像蕎麥麵的烏龍麵?)

[日本/箱根‧景點] 蘆ノ湖海賊船(桃源台 - 元箱根

[日本/箱根‧景點] 早雲山-大涌谷

[日本/箱根‧景點] 強羅

[日本/箱根‧景點] 雕刻の森

[日本/箱根‧美食] 宮ノ下- 豊島とうふ店(豐島豆腐店)

[日本/箱根‧景點] 宮ノ下- 富士屋ホテル

[日本/箱根‧美食] 宮ノ下- Cafe de motonami

[日本/箱根‧景點] 箱根湯本

[日本/箱根‧交通] 小田急浪漫特快 (Romancecar)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
sharer+

我明白,我是被如此溫柔地守護著;所以,我很幸福。

謝謝對我伸出的每一雙手,它們是如此溫暖,讓軟弱的人充滿力量;給失意的人帶來希望。

(留言功能關閉,聯絡請洽:tracyou0214@gmail.com )

累積 | 今日
loading......
關鍵字