201207220915[日本/箱根‧住宿] 彌榮館

到了箱根第一件事就是到晚上要住宿的民宿寄放行李,從箱根湯本車站出發,大約步行8-10分鐘的距離。其實也有接駁公車(¥100/人),不過我們到得早又沒有大型行李,邊走邊逛比較愜意。

民宿前的小溪流,不像台灣到處都有管線妨礙觀瞻:

低調的大門:

大門進去後是很寬敞的lobby,因為太廣了照不進去,借用一下官網照片:

側面角度:

入口處左邊是鞋櫃。通常check-in之後要再外出會穿飯店附的拖鞋;check out時飯店人員會先將鞋子拿出來外面放好,所以幾乎不用自己走進去找鞋子:

穿越大廳後來到一條迴廊,左邊是小小的庭園(好像不能走出去),右邊則是男湯和女湯。男女湯到晚上10點會對調,讓大家可以泡到每種湯:

經過階梯和曲曲折折的路才會到達我們的房間,沒帶大行李來是對的:

這次訂的是有自己風呂的客房,到check out之前就來好好享受我最期待的一泊兩食+箱根溫泉吧~~~



PS:晚上景致應該也很美,不過負責拍照的某位人士在晚餐過後就呼呼大睡一到天亮 ,所以只有白天的照片啦!!只能說真的有給它放鬆到~~

 

相關文章:

[日本/箱根‧美食] 彌榮館─早餐篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館─湯屋/大眾風呂篇

[日本/箱根‧美食] 彌榮館─晚餐篇

[日本/箱根‧住宿] 彌榮館─房間篇

[日本/箱根‧景點] 元箱根- 箱根神社

[日本/箱根‧美食] 元箱根- 絹引の里(很像蕎麥麵的烏龍麵?)

[日本/箱根‧景點] 蘆ノ湖海賊船(桃源台 - 元箱根

[日本/箱根‧景點] 早雲山-大涌谷

[日本/箱根‧景點] 強羅

[日本/箱根‧景點] 雕刻の森

[日本/箱根‧美食] 宮ノ下- 豊島とうふ店(豐島豆腐店)

[日本/箱根‧景點] 宮ノ下- 富士屋ホテル

[日本/箱根‧美食] 宮ノ下- Cafe de motonami

[日本/箱根‧景點] 箱根湯本

[日本/箱根‧交通] 小田急浪漫特快 (Romancecar)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
sharer+

我明白,我是被如此溫柔地守護著;所以,我很幸福。

謝謝對我伸出的每一雙手,它們是如此溫暖,讓軟弱的人充滿力量;給失意的人帶來希望。

(留言功能關閉,聯絡請洽:tracyou0214@gmail.com )

累積 | 今日
loading......
關鍵字