201507270056[彌月試吃4] Carousel BAUM旋轉木馬日本年輪蛋糕(無週數限制+免費)

據說年輪蛋糕一圈圈的紋路在日本有深深祝福和圓滿長久之意,所以很適合做為喜餅和彌月蛋糕的選擇。加上我也沒收過年輪蛋糕的彌月禮(想送點和人家不一樣的),因此看到以精品概念製造年輪蛋糕的「旋轉木馬」之後頗為心動。

旋轉木馬的彌月試吃沒有週數限制而且免費申請(宅配費用需自行負擔),所以趁著到附近叔叔店裡拿東西的時候便一起兌換了。網站上公告的申請流程如下:

*申請方式:

(1) 宅配:由網站提出申請(申請網址),運費糖星系列$120(常溫)、珍珠系列$150(低溫冷藏)。

(2) 自取:一樣可以先網路申請(到店時就不需要再出示媽媽手冊),或是直接攜帶媽媽手冊到店裡兌換(還是建議先電話聯絡一下比較好)PS:每週二公休&自取門市只有台北延吉旗艦店哦。

*試吃產品(三選一,為彌月蛋糕一半size):

(1) 珍珠年輪 原味0.5ct(售價$220)

(2) 糖星年輪 原味0.5ct (售價$200)

(3) 糖星年輪 巧克力0.5ct(售價$200)

=>口味選擇上可以參考店家說明:珍珠年輪的口感比較細緻、鬆軟;糖星年輪則是比較紮實、越嚼越香。

 

*試吃加購(此為彌月蛋糕的正常size,不限加購一種)

(1) 珍珠年輪 原味/抹茶/巧克力 1.0ct:$405(售價$450)

(2) 糖星年輪 原味/巧克力 1.0ct:$360(售價$400)

櫃裡的蛋糕好精緻,看了真是賞心悅目(右上角的小年輪也很繽紛,一個$85):

架子上有還沒包裝的原味糖星年輪和原味珍珠年輪。年輪蛋糕的做法是由人工一層一層將麵糊刷上去,因此做工非常繁雜(和千層蛋糕不同)。在材料上則是使用日本製粉+台灣特級四好蛋+日本空運生鮮奶油

包裝分成兩個系列,一個是一般包裝:

另一種則是彌月系列的包裝:

兩種包裝都可以選,我喜歡原始包裝多一些(雖然總是讓我聯想到泰航XD):

拎回家的試吃品(很迷你的袋子,請8cm高的阿楞當一下比例尺,不過質感不錯):

也有比較高單價的組合「潘朵拉禮盒」,可當作喜餅、或是彌月預算比較高的人可參考(下圖最右邊,有興趣的請直接和店家詢問,或參考官網):

這是一個袋子比阿楞高、阿楞比盒子高、盒子又比蛋糕高的概念(再說一次阿楞只有8cm)XD:

我選擇的是需要冷藏保存的原味珍珠年輪,最佳賞味期5-7天:

當天在門市對於要選「珍珠系列」還是「糖星系列」猶豫了一下。最後門市小姐讓我們試吃現場有的「巧克力糖星口味」再外帶「珍珠年輪」回家。糖星系列在試吃之前店員有先介紹會比較乾,雖然在品嚐前已有了心理準備,不過入口之後還是有點驚訝。一方面是如小姐所言真的很乾、另一方面則是介於餅乾和蛋糕中間的口感很特別,是以前沒品嚐過的口感,難怪小姐說這一系列比較適合送平輩(換句話說送長輩容易被打槍XD)。回家後品嚐的珍珠系列,雖然的確比糖星口味來的濕潤,不過我還是覺得太乾了。

 

*最後介紹一下彌月方案:

(1)滿$10,000享9折,若試吃兩週內下單的話再9折=81折

(2)滿$30,000享85折,若試吃兩週內下單的話再9折=76.5折

(3)滿$50,000享8折,若試吃兩週內下單的話再9折=72折

PS:折扣部分以「第一次下訂」所估的盒數為主哦,若是後來才追加的話,是無法累積折算的。

*彌月小卡部分可選擇精緻客製相框(3*5的相框,將寶寶照片放在相框中)或是附上爸媽姓名的可愛精美小卡(兩個我都沒有很愛就是了):

以旋轉木馬的彌月方案來看,比較建議有考慮的媽媽們到後期再來試吃。像我現在距離預產期還有一段時間,也才剛開始研究彌月蛋糕而已,所以不可能在試吃後的兩週內決定(這樣就享受不到額外的9折);而且對盒數也還沒有一個概念,可能因為盒數估算誤差太大而少了折扣。假設原本可以「滿$30,000享85折,試吃兩週內下單的話再9折=76.5折」,但因為沒有兩週內下訂+一開始訂太少只選擇了「滿$10,000享9折」的方案,從9折到76.5折就相差很大了(一盒$400可以差到$54哩)。

 

Carousel BAUM旋轉木馬:

官方網站:http://www.carouselbaum.com/

彌月相關訊息:http://www.carouselbaum.com/#!baby/c1det

地址:台北市大安區延吉街62巷1號1F(延吉旗艦店)

電話:0800-555996

 

後記:有一天在公司廁所發現裝在盒子裡的捲筒衛生紙原來很有年輪蛋糕的FU啊:

 

相關文章:

(1) 彌月試吃統整篇:

[羊妞來報到] 之彌月蛋糕試吃gogogo(32間;試吃期間:2015.07-2015.10)

[彌月試吃] 2015 彌月蛋糕試吃統整(1)─不限懷孕週數可申請之店家(2015.10.19更新)

[彌月試吃] 2015 彌月蛋糕試吃統整(2)─滿3個月~滿7個月可申請之店家(2015.10.19更新)

[彌月試吃] 2015 彌月蛋糕試吃統整(3)─滿30週~滿32週可申請之店家(2015.10.19更新)

[彌月試吃] 2015 彌月蛋糕試吃統整(4)─滿35週~生產後可申請之店家(2015.10.19更新) 

(2) 彌月試吃各別店家紀錄:

[彌月試吃1] chochoco 「巧克力脆片生乳酪捲」

[彌月試吃2] 豬設菓子「蜂蜜蛋糕+脆片」搭配組(無週數限制+自取免費or宅配免運)

[彌月試吃3] 南蠻堂「加壽蛋糕」(無彌月試吃方案)

[彌月試吃4] Carousel BAUM旋轉木馬日本年輪蛋糕(無週數限制+免費)

[彌月試吃5] 香帥蛋糕(無週數限制+試吃費$200

[彌月試吃6] 艾立精緻蛋糕 Elly Family(無週數限制+免費)

(3) 媽媽手冊好禮/媽媽教室:

[羊妞來報到] 之媽媽手冊好禮兌換(兌換期間:2015.06-2015.10)

[媽媽教室1] 明治媽媽教室「新手媽咪先修班」(2015.06.27)

(4) 孕期紀錄/(孕期+BB)用品:

[30W+0] 妊娠糖尿病篩檢

[29W+0] JULIA週年照─孕婦寫真

[22W+6] 高層次超音波檢查PART2@台兒(VSD翻盤?)

[22W+4] 高層次超音波檢查PART1@林口長庚(VSD0.23cm?)

[14W+3] 非侵入性產前染色體篩檢(NIFTY plus)

[Baby用品] 之買到好便宜的ergobaby原創揹巾(original)~~ 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
sharer+

我明白,我是被如此溫柔地守護著;所以,我很幸福。

謝謝對我伸出的每一雙手,它們是如此溫暖,讓軟弱的人充滿力量;給失意的人帶來希望。

(留言功能關閉,聯絡請洽:tracyou0214@gmail.com )

累積 | 今日
loading......
關鍵字