2018110911592018會員月!【日濢山苦瓜】益關鍵膠囊(專利非變性二型膠原蛋白UCII及專利薑黃BCM-95)

【日濢山苦瓜】益關鍵膠囊(專利非變性二型膠原蛋白UCII及專利薑黃BCM-95)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日濢山苦瓜】益關鍵膠囊(專利非變性二型膠原蛋白UCII及專利薑黃BCM-95)













































時事分享



為了讓官兵眷屬對子弟服役的部隊有進一步的了解與認識,凝聚單位向心,提振官兵士氣,彰化縣後備指揮部於29日上午辦理秋節官兵家屬懇親會,邀請官兵家屬至營區參觀,場面溫馨融洽。

彰化縣後備指揮部秋節官兵家屬懇親會,由指揮官陳如偉上校主持,本次邀請官兵、聘僱同仁、替代役之眷屬參與,總計30餘員參加,會中安排聯誼茶會、隊史館暨藝文走廊參訪、募兵制影片欣賞,現場氣氛溫馨熱絡。

▲彰化縣後備指揮部舉辦秋節懇親會,家屬對部隊人性化的管理與現代化的生活設施留下深刻印象,場面相當溫馨感人。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.29)

懇親會期間,陳指揮官向來賓表示,辦理懇親會主要係藉活動使眷屬了解單位管教工作及士官兵生活狀況,並與幹部互動溝通,實地了解子弟在部隊的生活情形,增進幹部、家屬與服役子弟間互動,感受國軍歡樂的氣氛。

陳指揮官說,軍人能專心致力於職場上恪盡職責,不外乎家人在背後默默地支持與鼓勵,家庭與職場的兼顧是相輔相成的,永固的避風港是讓軍人能全力以赴的關鍵。

陳指揮官強調,懇親會目的在於提振單位向心,達到共管共教,增進與眷屬互動,並針對疑難給予解答;最後,單位中午辦理慶生餐會,並邀請家屬一起同歡慶祝中秋佳節,度過歡愉、熱鬧的時光。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite