2018072910542018開運年菜預購【雪柔】抽取式衛生紙90抽x6包x14串(共84包) 加贈春風抽取式面紙兩包!↘全館最熱↘

【雪柔】抽取式衛生紙90抽x6包x14串(共84包) 加贈春風抽取式面紙兩包!

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【雪柔】抽取式衛生紙90抽x6包x14串(共84包) 加贈春風抽取式面紙兩包!






●極緻柔韌感

●十大承諾 超值好品質

●拉力高 不易破

●觸感+ 吸水+ 韌性+

●您的肌膚受夠了嗎?快試試雪柔手滑款平價時尚
鐵門



●New!新升級上市富立建設

雪白純淨、柔韌合一

波浪壓花設計,加倍柔軟

100%台灣製造

遇水完全分解不堵塞

不添加螢光劑




摺疊式紗窗



【品牌故事】

雪柔除了雪白純淨的視覺美觀,更希望帶給消費者輕鬆無負擔的感受,就像見到藍天白雲一樣,

所有令人不快的壓力能夠一瞬間自然紓發解放。

雪柔不僅提供全新細柔體驗,包裝上一朵朵盛開如絮的棉花朵,讓使用觸感就像來到一個童話般純真與舒柔的世界,

讓您感受柔軟舒適快樂心情朵朵開!!




贈品萬客隆建設

春風御守抽取式面紙100抽X2包

主要成份:100%原生紙漿

尺寸:195mmx150mm(CNS許可差正負5%)

抽數:100抽(雙層),CNS許可差+6 -2抽

原產地:台灣

◎本產品不添加螢光劑,請安心使用

◎面紙不溶於水,請勿丟入沖水馬桶

◎本產品之品質/環境管理系統,取得ISO 9001/14001 驗證認可






時事分享



為迎接106年全國運動會,宜蘭縣政府在冬山河親水公園及宜蘭運動公園設置大型運動裝置藝術後,今(4)日在羅東運動公園又設置一座名為「勝利在望」的大型裝置藝術。這座裝置藝術的發想來自於古希臘人的「勝利女神」,希望藉此帶來幸運和勝利。

106年全國運動會將於10月21日至25日在宜蘭舉行,為營造美輪美奐的運動景象,宜蘭縣政府先後在縣內重要場所設置大型運動裝置藝術。今天在羅東運動公園設置一座名為「勝利在望」的大型裝置藝術,由副縣長朱壽騫主持落成典禮。主辦單位表示,希望藉由該運動型裝置藝術的落成,與運動公園地景相互輝映,同時激勵參賽選手永不放棄的鬥志和求勝的決心,並讓來自各地的遊客及民眾感受選手們摩拳擦掌的運動氛圍。

主辦單位指出,這座運動型裝置藝術「勝利在望」的發想,緣於古希臘人的觀念裡,勝利女神被認為能夠帶來競技領域上的成功,所以古希臘人將其視為幸運的象徵,經常在廟中雕造勝利女神的形象以祈帶來幸運和勝利。

這座大型裝置藝術是由江漢清藝術空間工作久殿承包,以高密度保麗龍雕刻塑形,再塗折疊式紗門上保麗龍隔離膠,並埋入鋼骨打上玻璃纖維,完成後進行仿青銅色處理,並噴上透明汽車專用保護漆。底部與地面接觸點平均配置L型鐵板及鐵插銷固定,確保安全無虞。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite