201807122120本季潮流夯品!【貴族唱片】玫瑰人生(2CD)

【貴族唱片】玫瑰人生(2CD)

?期間限定!【貴族唱片】玫瑰人生(2CD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2000529&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










演唱/演奏者:伊迪絲 琵雅芙

榮獲金球獎、凱撒獎、奧斯卡等多項國際殊榮

獨家完整收錄原聲經典之作 2CD單片價超值蒐藏

妳的歌聲是巴黎的靈魂!妳就是香頌!

幕已落下,優雅背影隨著掌聲隱沒,腦海裡揮之不去的,仍是那首賺人熱淚的 Non, je ne regrette rien。法國傳奇歌后伊迪絲?琵雅芙演唱作品無數,此輯CD1《絕讚香頌》精選樂迷必聽經典,不論是輕快俏皮的法式小品,或是蕩氣迴腸的訴語情歌,每一首都歌如其人、直率不造作,散發熾烈熱情。CD2《經典現場》則是早期巡迴演唱作品,獨家收錄琵雅芙生前和丈夫共同演唱的 A quoi ça sert l'amour,豐富情感一氣呵成、軟語轉折自然流暢,在華麗多變的大樂隊形式中,值得回味再三。《原味留聲機》則是獻給老饕樂迷的珍貴典藏,包括1936年第一首單曲 Les mômes de la cloche 和1946年的 La vie en rose,溫純深膩的懷舊質感,細細傳唱著一代歌后如鮮紅玫瑰般盡情綻放的燦爛生命!

**********************************************

CD1 絕讚香頌

1. 茉莉大道/ Marie trottoir

2. 不,我毫無遺憾/ Non, je ne regrette rien *試聽*

(收錄於電影《玫瑰人生》)

3. 人們 /Les gens

4. 巴黎天空 /Sous le ciel de Paris *試聽*

5. 書報攤和報紙/ Kosque à journaux

6. 塵世之音/ Le bruit des villes

7. 我的主/ Mon Dieu

(收錄於電影《玫瑰人生》)

8. 戀人/ Les amants(with Charles Dumont)

9. 愛的世界 /Les mots d'amour

10. 陌生的城市 /La ville inconnue

11. 罪之路摺疊式紗門/ Boulevard du crime

12. 芸芸眾生 /La foule

(收錄於電影《玫瑰人生》)

13. 手搖風琴/ Les orgues de Barbarie

14. 我的旋轉木馬 /Mon manège à moi *試聽*

(收錄於電影《玫瑰人生》)

CD2 經典現場

1. 我的老爺/ Milord *試聽*

(收錄於電影《玫瑰人生》)

2. 手風琴歌手/ L'accordéoniste *試聽*

3. 愛有何用/ A quoi ça sert連建建設 l'amour

4. 最佳伴侶 /Le Droit D'Aimer

5. 最後的春天/Enfin le printemps

6. 像我這樣的人/Comme moi

7. 他在漢堡/C'est à Hambourg力漢建設

8. 幸福/Heureuse

Bonus tracks 原味留聲機

9. 玫瑰人生/ La vie en rose *試聽*

(收錄於電影《玫瑰人生》)

10. 小情紗門人/ Le petite homme

11. 我的士兵/ Mon légionnaire

(收錄於電影《玫瑰人生》)

12. 鄉下姑娘/ Les mômes de la cloche

(收錄於電影《玫瑰人生》)

13. 舊港區的酒吧/Dans un bouge du vieux port

14. 石子路上的情歌/Sérénade du pavé

折疊式紗窗
































時事分享



一例一休衝擊,連上醫院看病也無法倖免,近來國內醫療院所喊漲掛號費或休診聲浪不斷,避免民怨,衛福部今(5)日緊急找來醫師、護理師、藥師等公會及各級醫院協會磋商,就一例一休新制達成共識,其中醫界承諾絕對不會聯合發動調漲掛號費或休診;另今年農曆春節6天連假期間也不會擴大關床、休診。

會中,醫界也提出要求,各醫療院所還在調適新制中,希望勞檢單位先加強對醫療院所的宣導與輔導,盼能給予3到6個月緩衝期,不要一下子就開罰。

衛福部是在今天下午3點30分召開這項會議,邀集醫師、護理師、藥師等公會全聯會以及醫院協會、醫學中心協會、區域醫院協會代表,就一例一休遭遇的問題交換意見,一開就是近3個鐘頭,會後共同發表8大聲明。

衛福部醫事司司長石崇良表示,會中醫界的與會代表一致認同一例一休新制有助提升醫事人員健康,會予以支持,不過,在改善醫事人員勞動條件之餘,仍會以維持民眾健康為首要考量。

由於先前有部分地區的診所擬聯合調漲掛費號,引發疑慮,醫界也在會中承諾絕對不會鼓勵或聯合發動調漲掛號費或集體休診,且為保障偏遠地區民眾的就醫權益,若有假日門診不足情形,醫師公會將協調、媒合會員輪流開診提供服務。

石崇良說,全國有1萬9千多家基層診所,醫界承諾,若有調漲行為,將是個別調漲情形,則回到市場機制,由個別的診所自負風險,衛福部也不會容許有區域性或聯合漲價行為,會要求衛生局持續監控,一旦發現有聯合壟斷行為,依公平交易法開罰。

另外面對即將到來的春節長假,石崇良說,醫療院所也承諾會維持往年服務形態,不會擴大關床、休診,急診也會維持24小時,且今年春節連假6天比去年9天短,不會延長休診時間。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite