201807122118春節送禮!【美國crayola繪兒樂】塗鴉魔術墊↓暢銷排行↓

【美國crayola繪兒樂】塗鴉魔術墊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國crayola繪兒樂】塗鴉魔術墊

現在加
紗門入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺紗
























品牌名稱
規格
  • 翻翻書
分齡閱讀
  • 4-6歲








摺疊紗門







採光罩








時事分享



新北市家扶中心歲末聯歡感恩園遊會的捐款不到2成,公益攤位也招募不到1成,急需社會大眾的支持。為此,知名網紅無奈熊無償擔任新北家扶的暖心大使,邀請大家一起加入募集的活動,讓愛足夠,不要將就。

住在下雨就漏水的屋簷下,沒有床鋪只能將就睡在地板上,眼鏡斷掉只能將就用的強力膠黏起來,沒有傢俱只能將就用紙箱裝衣服.....;將就著生活,一直是弱勢家庭的生活寫照,新北市家扶中心12月10日將在板橋第一運動場的前廣場,為好瀚建設經濟弱勢家庭舉行「歲末感恩聯歡園遊會」,邀請近1700戶經濟扶助家庭、120戶寄養,及兒保家庭等超過4000人參與。

新北市家扶中心主任陳美君表示,2017年的調查,扶助家庭三分之二是法定貧窮家庭,其餘三分之一是近貧或新貧族的扶助家庭,另社工強烈感受到家庭居家收納的需求。今年家扶服務家庭暴增至1700戶,相對去年多增加200戶,整體經費增加,顯示募集禮物的不易,更要堅持募集歲末的禮物,讓孩子處於更好的生活條件,相信這也是社會大眾所認同的。

新北家扶扶幼主委李榮鏗等人,也紛紛投入尋找好幫手,匯集人脈與善款,支持家扶所堅持的助人精神。卡洛特股份有限公司董事長蔡漢霖及無奈熊畫家Mars則號召大家,一起力挺「牽手收納愛用愛生活不將就」的活動,期待為1700戶弱勢家庭提供一份1500元歲末大禮(三入組收納箱、民生物資、園遊券,統一由家扶代購),詳情可電(02)29592038洽詢或搜尋臉書新北市家扶中心。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite