2018022622032018跟著達人買春節禮盒!【野獸國】MMS319 星際大戰 EPVII 原力覺醒 第一軍團 暴風兵 雙入組↓最新↓

【野獸國】MMS319 星際大戰 EPVII 原力覺醒 第一軍團 暴風兵 雙入組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】MMS319 星際大戰 EPVII 原力覺醒 第一軍團 暴風兵 雙入組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








暴風兵:

*人偶高約30公分,有約30個可動關節

*全新設計的暴風兵盔甲

*武器:雷射槍及雷射手槍

*附替換手及人偶專屬支架

















品牌名稱
美系玩偶
  • 星際大戰























時事分享



受漢光33號演習影響,馬公機場上午9點至11點暫時關閉,遠東航空3個航班由於趕不及於9點前離開,造成792位乘客於機場等候2個小時,且由於該公司與媒體溝通不良,讓澎湖鄉親感受到權益被剝奪的不滿情緒,紛紛指責遠東航空明明知道軍演,為什麼不事先告知?

馬公航空站主任邱永昇表示,漢光33號是早已排定的演習,國防部早在2月即已知會民航局,民航局同時也告訴了馬公航空站,5月機場軍演。他表示,像這樣重大的訊息,航空站都會貼在飛航公告上,即便是臨時的事件,也會在48小時前告知。

因此,上午9點至11點,因軍演暫時關閉機場,遠東航空不可能不知道,從澎湖各大航空公司5月份的排班表中,即可發現都已做了因應措施調整航班起降時刻。

遠東航空公司發言人黃育祺,下午否認該公司不知軍演的說法,他指出,漢光33號演習馬公機場實施軍演,機場暫時關閉,飛航馬公航線的各大航空公司確實於2月份即已收到民航局口頭告知,表示5月份馬公機場將實施軍事演習,同時該公司也於3月7日收到民航局正式公文通知,並非不知軍演之事。

遠航與立榮、華信等其他家航空公司,接到民航局公文後,隨即調整5月9、16、25日3天的航班表,上午延誤的3個航班分別是FE022馬公飛台北(8點50分起飛)、FE026馬公飛台北(8點40分起飛)、FE3052馬公飛台中(8點35分起飛),黃育祺解釋說,這3個航班共計792位乘客,確實因機場地面作業不及,無法準時起飛,等到9點時,塔台已經下令關閉機場,才造成乘客必須等待2個鐘頭的情況。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite