201710090404股票手續費比較2015分享 證券戶 推薦 ptt 證券戶 推薦 ptt

買股票的人一定會認識世界上所有人都知道的股票:華倫巴菲特!

如果你對買賣股票有興趣 希望這一篇文章

這一個網址對你有幫助:https://goo.gl/tps3er





股票過戶程序

});

ONEAD.cmd.push(function () {

每年40股票賺錢術





}

新光證券網路



相互否定容易,相互理解難。以總統文物館取代中正紀念堂,是一種相互理解而不否定的作法。此一名稱名副其實,接

上班族投資工具

受歷史上的存在而不加以評價,既滿足雙方的需求,又各退一步。

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');



今日堅持改名的一方可以參觀蔣中正總統的文物史料,明日反對改名的一方也可以參觀阿扁總統的文物史料,雖然雙方對他們都有不同的歷史評價,但也不否認蔣中正和阿扁都曾經是我們的總統,這會是總統文物館的功能,也是我們台灣的進步。(作者為公務員)

有關中正紀念堂的改名爭議焦點即在於對蔣中正總統的歷史評價,一方認為蔣中正是偉大的總統,值得興建宏偉的紀念堂加以紀念;一方卻認為蔣中正是歷史上的獨裁者、228事件的元凶,紀念堂應該加以拆除,至少必須加以改名。





(中國時報)



但是,蔣中正總統的是非功過不是非黑即白這麼簡單論斷,即使蔣中正曾經是獨裁者,也曾經讓台灣免於淪為共產黨統治之地,也曾經讓台灣的經濟繁榮發展。同樣地,蔣中正也沒有偉大到必須專享雄偉的紀念堂,改名也不是罪過,只要名稱改得適當,並經正當法律程序即可。

新政府對於雙方的觀點應有所理解並加以調和,蔡英文總統也說過要傾聽人民的聲音。個人以為,化解雙方爭議的方法並不困難,只要以尊重歷史的角度切入即可。個人建議將中正紀念堂改名為總統文物館,此一文物館強調台灣的歷史存在,而不涉及任何價值判斷或歷史評價。總統文物館定期展出歷任總統的文物史料,包含蔣中正、嚴家淦、蔣經國、李登輝、陳水扁、馬英九。特展可以為曾經在台灣島上為主的歷史人物,如鄭成功、唐景崧等相關史料。

if (typeof (ONEAD) !== "unde

如何賺錢比較快

fined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

這是一個複雜的政治議題,我們必須以更寬容的心來加以看待,並從中找出解決之道。迎合偏激極端的訴求容易,對於歷史真相、族群和諧和國家長遠發展卻毫無幫助。

堅持改名的一方真正在意的是,一座雄偉的紀念堂以蔣中正之名,供奉唯一他們認定的獨裁者、228的元凶。改為總統文物館可以把「唯一」變「之一」,並且以「總統」之名取代「中正」,既無損蔣中正的歷史地位,也滿足堅持改名的一方期望。反對改名的一方真正擔心的是,有人企圖全盤否定蔣中正的歷史地位。改為總統文物館可以讓反對改名的一方放心,這個名稱沒有任何價值判斷,沒有任何否定,蔣中正仍然是我們歷史上的總統之一。

228紀念日的來臨,又引起民眾極端的對立。一方要追求真相,找出凶手,拆掉銅像,一方要捍衛「先總統蔣公」的貢獻和尊嚴,有關中正紀念堂的存廢或改名

靠股票賺錢

也再度成為爭論的議題。

股票要繳稅



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }




1A8353A03D29B425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite