201804052247總統下軍令 年金跟前瞻臨時會一定要過 台北市 文山按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


總統蔡英文近來分批和執政黨立委餐敘,昨出席便當會的民進黨立委莊瑞雄今(6)日表示,總統下達軍令,年金跟前瞻基礎建設計畫,務必在這次臨時會一定要通過。

蔡英文昨邀立法院內政、外交及國防等委員會的民進黨立委便當會,與會成員包括民進黨團總召柯建銘、總統府副秘書長劉建忻、行政院副院長林錫耀、民進黨副秘書長卓榮泰、莊瑞雄、民進黨籍立委蔡培慧與黃秀芳等人。

莊瑞雄表示,總統昨天的便當會,其實是一個一個點名,最先點到的是蔡培慧,當然就是把地方上的災情做個報告板橋按摩,總統強調,地方上的大雨帶來的衝擊,也有談到前瞻是百年工程,務必在這次臨時會一定要通過,至於年金是高度的社會共識,這次宣誓也要在臨時會通過。

莊瑞雄說,比如說軌道建設,總統昨天也特別著墨,這個部分對城鄉區域均?,有很大的影響,過去沒有做好,要快點補上,對於年改部分,是總統很在意的,畢竟過去幾乎每個政府講說要破產,也都曾經有展現魄力,可是最後都未竟其功,總統講說,「可以對外大膽的講,年金改革立院表決一定會過半」,這是總統很堅決下達的指令。

莊瑞雄強調,年金和前瞻一定要過,是總統展現企圖心,也是民台北市 文山按摩進黨內的共識,尤其年金這個議題,是社會高度共識,還有人批評她不趕快過,沒有魄力,前瞻也是不能拖。

民進黨立委蔡易餘則說,年金改革是這個會期的一定要過的目標,所以年金改革也被臨時會視為第一個要務,至於前瞻計畫,從前幾天的淹水中知道,不管是軌道建設、治水、排水的預算都是不足的,前瞻計畫主要是把一次性的經費匡列,補足過去沒做的,避免以後再發生天災事變。

, ,


DBF622CD03753DF0
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite