201802110240潘維剛參選黨主席 籲黨內維新運動 台北 大安酒店按摩

國民黨前立委新北 土城外約按摩潘維剛今(24)日召開記者會宣布參選國民黨黨主席,潘維剛說,國民黨現正陷入建黨百年來的危急關頭,外部面臨清算門爭,內部陷入人心渙散,黨的支持者逐漸流失,年輕朋友不再相信黨;如果再不創新改革,將愧對許多為國家犧牲奉獻、奮鬥打拚的先賢先烈。

潘維剛指出,國民黨需要一個無私的黨主席,透過傾聽、透過團結人才、透過具體實踐,才能真正脫胎換骨,重新被人民信任;她參選黨主席,是要把人才找回來、把青年找回來、把信任找回來,絕不是為自己找未來。潘維剛呼籲國民黨的支持者,一起來進行一場「黨內維新運動」透過擴大參與、創造可能、改變未來的信念,讓黨的主張更貼近土地、貼近人民。

潘維剛也批評,社會原有的和諧、團結、敦厚、勤奮,在民進黨當家後全變調了,取而代之的是無止盡的杯葛、抗爭;原應互相尊重、理性討論的政治風氣,也變成了爭相作秀、短視近利的分化對立。號稱最會溝通的小英政府不斷的拋出重大議題,卻沒有解決之道,在她看來,民進黨的眼中就只有政治盤算。

同時,潘維剛認為兩岸議題,國民黨應該主動出擊,不要迴避;兩岸和平是台灣最大的利益,兩岸動盪是台灣最大的威脅,最能夠維持台海穩定的,絕不會是民進黨,而是國民黨。潘維剛還說,這也是民進黨做不好,國民黨可以做得好的重大任務。

潘維剛最後在會中呼籲,如果擁有國民黨籍、尚未補繳黨費的人,或曾是黨員、現在已經與黨部失聯的人,請不要放棄信心,她會張開雙臂歡迎他們回家,也承諾將會以更開放的態度、更積極的行動,讓國民台北 大安酒店按摩黨維新再起。

國民黨前主席吳伯雄、前副主席黃敏惠也到場向潘維剛致意。

蘆洲區 到府按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite