201803232207帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

凌雲縣政協關於百色市2016年度市本級社會評價意見整改情況匯報

您的位置 >> 最新公告 >> 凌雲縣政協關於百色市2016年度市本級社會評價意見整改情況匯報


www.gxbszx.gov.cn

2017-12-11 11:04 閱讀:1840次 作者: 編輯:陳 楊 來源:凌雲政協網

根據《百色市績效考評領導小組辦公室關於反饋帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦縣(市、區)2016年度績效考評結果的通知》(百績辦發〔2017〕17號)和《凌雲縣2016年度績效考評存在問題整改工作方案的通知》(凌辦通58號)要求,凌雲縣政協對文件列出的整改清單內容,進行細化分解,制定瞭《凌雲縣政協關於百色市2016年度市本級社會評價意見整改工作方案》,組織各委室按照方案要求,有序地進行瞭整改,現將整改工作情況匯報如下:

一、工作開展情況

(一)高度重視,明帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中月子中心費用確工作目標

收到績效辦發來的《關於做好2017年度社會評價相關工作的通知》文件後,我單位在機關工作例會上重點作瞭強調,強調瞭社會評價滿意度調查工作的重大意義,組織各委室負責人對照《凌雲縣2016年度績效考評工作指標被扣分項目整改責任分解和整改措施一覽表》,認真分析,協商討論解決的辦法,制定瞭《凌雲縣政協關於百色市2016年度市本級社會評價意見整改工作方案》明確瞭工作的具體內容,強化工作步驟,落實相關責任人,形成瞭機關領導親自抓,部門充分落實的上下聯動機制。

(二)明確責任,加強整改落實

按照單位落實的整改方案,政協各委室、各部門高度重視,積極組織幹部對聯系村貧困戶信息進行瞭再核審對,深入聯系村開展凌雲縣惠民政策、學生資助政策及縣舉辦的惠民宣傳等活動。組織委員對易地扶貧搬遷、民主評議縣人民法院、村級集體經濟發展等群眾關註的問題進行調研,形成調研報告提交縣委做參考。從單位辦公經費中節約和使用領導為民辦實事經費幫助聯系村發展蔬菜、養殖等村級集體經濟。結合開展幹部作風強化年活動,開展警示教育活動、懶政怠政整改、黨風廉政建設等,強化瞭幹部服務意識,提升瞭服務水平。多形式,多舉措的整改活動,提升瞭基層群眾對黨委政府工作的理解,提升瞭社會滿意度。

(三)加強宣傳,提升委員意識

為高效快速地讓政協委員瞭解到凌雲縣2017年度社會評價工作的相關內容,凌雲縣政協通過開展“寄一封信宣傳工作成效、打一個電話溝通取得理解、召開通報會統一認識、發一個短信告知工作進展、開展一次大走訪瞭解公眾需求”等活動,加強瞭與委員的溝通,提升瞭社會滿意度。還將政府工作所取得的成效、涉及群眾利益的重大決策、重點提案的辦理、提案助推發展成果等在官網和單位微信公眾號進行宣傳,讓委員和市民及時瞭解自身所關心的相關信息,提升委員和市民的滿意度。

(四)拓寬帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢思維,加強委員培訓

為切實提升委員理解、支持黨委、政府工作的意識和能力,政協有的放矢地舉辦瞭兩期政協委員履職能力提升培訓,重點就人民政協理論、社會主義協商民主建設、提高參政議政的質量和水平等理論內容和如何履職服務中心工作進行培訓,提升瞭委員對自身職能的認識,對中心工作的的支持,對社會評價的正確認識。

二、社會評價工作開展存在的不足

通過有序帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心地開展以上活動,我單位的提升社會評價滿意度工作取得瞭一定的成效,但也存在些許不足,比如開展活動和培訓的面大多隻限於聯系村和政協委員間,沒爭取擴大活動面以達到更廣泛的影響效果。

三、下步一工作打算

下階段中,我單位將長期重視提升我縣的社會評價滿意度工作,充分利用政協聯系面廣、智力密集的優勢,結合委員培訓、專題協商、委員聯誼等以及政協日常工作的開展,將社會評價工作貫穿於履職中,進一步擴大提升社會評價滿意度的工作面和加強工作力度,以提升凌雲縣的社會評價滿意度。(政協凌雲縣委員會辦公室供稿)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!