201801041421台中產後護理機構推薦 台中月子中心餐點解析~營養師告訴您怎麼吃對媽咪最好

泗水縣委書記謝成海:堅持生態優先 加快綠色發展

泗水縣委書記謝成海:堅持生態優先 加快綠色發展

來源:濟寧日報 作者:記者 張彥彥 時台中月子中心評價間:2017-03-22 10:17 手機看新聞

泗水縣將深入貫徹落實市十三次黨代會精神,紮實開展解放思想大討論,牢牢堅持‘生態優先、綠色發展’不動搖,大力實施‘生態立縣、工貿強縣、開放興縣’戰略。


“泗水縣將深入貫徹落實市十三次黨代會精神,紮實開展解放思想大討論,牢牢堅持‘生態優先、綠色發展’不動搖,大力實施‘生態立縣、工貿強縣、開放興縣’戰略,以新發展理念為引領,以推進供給側結構性改革為主線,全力突破產業轉型、新型城鎮化、生態建設、文化建設,統籌抓好民生保障和社會治理,深入推台中產後月子進全面從嚴管黨治黨,叫響‘擼起袖子加油幹’的時代最強音和工作主旋律,確保綜合實力明顯增強、生態環境持續改善、民生福祉大幅提升、同步全面建成小康社會,譜寫‘生態泗水、文化泗水、幸福泗水’新篇章。”近日,泗水縣委書記謝成海在接受記者采訪時說。

謝成海表示,2017年是實施十三五規劃的重要一年,也是全面建成小康社會的關鍵一年,泗水將全力抓好以下幾項重點台中產後護理機構推薦工作。堅定不移抓投資上項目。進一步創新招商方式,提高招商實效,力爭引進億元以上工業項目20個、十億元以上項目2個。加快推進項目建設,年內新開工億元以上產業項目20個。加快推進產業轉型升級。改造提升食品、彩印包裝等六大主導產業,大力發展信息、新能源兩大新興產業,力爭新增規模以上工業企業12傢,規模工業增加值增長7.5%以上。加快推進文旅、工旅、農旅等產業融合,發展“四季遊泗水”產品體系。加快城鄉統籌發展。推進以人為核心的新型城鎮化,著力建設“緊湊城市”,實現內涵發展、精明增長,年內常住人口城鎮化率提高2個百分點以上。集中突破泗北新城,加快老城區、鎮駐地改造提升及周邊村棚戶區改造,建成標準化美麗鄉村91個。加強生態文明建設。堅決打好大氣污染防治攻堅戰,完善“治用保”水污染防控體系,新增成片造林4萬畝以上,爭創“中國綠色碳匯城市”。加快推進文化示范區建設。加快陶文化產業園、卞國博物館等項目建設,完善提升鄉村儒學講堂,基本建成全國鄉村儒學教育培訓基地。六是不斷增進民生福祉。深化九大脫貧攻堅行動,確保年內全面完成脫貧任務。高標準完成年度民生十件實事,通過國傢義務教育均衡縣驗收。不斷提升社會治理能力,打響“德法並舉”品牌,開展“打霸除惡”百日會戰,維護社會大局和諧穩定。


智慧濟寧,約嗎?台中產後護理之家推薦
資訊、視頻、政務、旅遊、觀影、違章、吐槽、天氣、美圖……
掃描二維碼下載智慧濟寧客戶端

台中坐月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!