201707022222CROSSFIRE擴大機 【mobile01網友分享】HELIX擴大機安裝實例分享~


html模版范冰冰:素衣亮相表哀思


□晚報記者韓壘實習生陳原一報道

日前,范冰冰以巨人網絡代言人的身份出席瞭史詩戰爭作品《萬王之王3》的公測首映禮。為瞭表達對玉樹地震的悼念,發佈會取消瞭原本盛大的歌舞環節,一切從簡。而范冰冰也以簡單的黑衣黑鞋亮相。近日盛傳“商界奇才”史玉柱將註資范冰冰的工作室,對此她隱晦地表示一切皆有可能。而在采訪中,她還向初為人母的趙薇傳達瞭祝福,同時爽快地聲稱自己並不期待這種幸福。

不羨慕趙薇

趙薇最近剛為富商黃有龍生下瞭女兒,這在圈內圈外已不是秘密,范冰冰當然也有所耳聞。兩人甫出道時便合作主演《還珠格格》,可是關於她們不和的消息卻頻頻傳出。上個月,“賽婭公主”張恒更爆料當年趙薇曾被范冰冰罵哭。當有記者問范冰冰是否向趙薇表示過祝賀時,經驗老到的她“四兩撥千斤”地輕松化解尷尬:“我覺得她現在最大的幸福就是沒有人打擾她。我相信她的女兒一定很美。”

眼看就要邁入三十大關瞭,范冰冰卻仍然沉迷於工作,絲毫沒有“恨嫁”之意。當她再度被問及“是否羨慕趙薇現在的幸福”時,她毫不猶豫地回應:“我目前不期待!”有趣的是,尚待字閨中的范冰冰即將在新片《趙氏孤兒》中當“孕婦”。

不避談合作

巨人網絡CEO史玉柱在當天的發佈會上才與范冰冰首次見面,不過關於他將註資范冰冰工作室的新聞卻早已甚囂塵上。白手起傢的史玉柱如今身價過億,被譽為商界的傳奇人物。從未聘用過明星做代言人的他,現今卻對“女強人”范冰冰青睞有加。談及兩人的合作事宜,范冰冰的表態十分保守:“還是在做瞭工作之後再說吧,因為實在是有太多可能性瞭。”范冰冰工作室即將與保利博納合約期滿,尋找新的資金後盾在所難免。

另外據史玉柱透露,他很有可能投拍《萬王之王3》的同名電影,並邀請范冰冰擔當女主角。而范冰冰也大方地同意在電影方面的進一步合作,甚至不排除投資的可能。

不忽略慈善



按照原先的規劃,這場發佈會的場面奢華熱鬧之極,堪比任何電影的首映禮。可是,鑒於玉樹地震發生不久,主辦方臨時決定低調行事。形象代言人范冰冰本該以繁復的網遊形象現身,當天她卻改穿瞭黑衣和黑鞋,甚至連手上的腕表都是黑色的:“這隻是為瞭表達我的態度和心意。”

早前醜聞不斷的范冰冰這兩年重塑健康形象,而她在慈善方面也大有作為。不久前,她剛為“甘霖行動”捐助30萬元人民幣,用以緩解雲南旱情。

車用擴大機安裝

DSP擴大機 本文來源:新聞晚報 四聲道擴大機

責任編輯:王曉易_NE0011CROSSFIRE擴大機

汽車音響擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite