201311030011風水與雜亂

【雜亂】會使能量阻塞

 

當能量停滯時,雜物就會堆積,當雜物堆積,便會阻斷能量流動,接著漸漸衍生出生活中的問題,雜亂堆積越多,能量受到的阻礙情況就越嚴重。

 

雜亂堆積像什麼你知道嗎?

比喻來說好了:當你今天走在路邊的一處牆角,看到一小包垃圾,隔幾天再次經過,你會發現、又多了好幾包的垃圾,過了不久那個地方,竟然變成垃圾堆。

 

家中的雜物的堆積,也是同樣的道理,剛開始只有一點點,在不知不覺中,慢慢堆積,當堆積的越來越多,受阻的能量在周圍打轉,你的生活就因此受干擾而停滯不前了。

 

所以 清除雜亂與風水之間是密不可分的,清除雜亂可以替改風水加強功效,如果光只改風水,之前沒有先將雜亂清理做好的話,通常效果會大打折扣。

 

這是【龍蓮五術】這幾年來的見解,如果你在學習風水之前,能夠先有這樣的概念,日後你會驚喜的發現,為什麼改的風水,能量、效果會比較快、比較好。

個人淺見,望對於風水這門藝術有所助益。

 

 

龍蓮

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
ADS
Google Ads
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite