「發現東北角步道之美」攝影比賽 @ D70影像遊戲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 小毛怪


  • 門牌號碼 : 5-138-268
    中文說明情報站





  • Powered by Xuite
    200509301617「發現東北角步道之美」攝影比賽

    「風芒再現 2005草嶺古道芒花季」系列活動─「發現東北角步道之美」攝影比賽開始了

    您喜歡恣意徜徉於山海交錯、景色秀麗、登高望海的視覺享受及心靈洗滌的快感嗎?

    東北角風景區獨特的自然地形,孕育出鬼斧神工的多條步道,您覺得哪一條步道最值得一再造訪?哪條步道美的渾然天成?

    是列為3級古蹟的草嶺古道、是東北角海岸地質景觀最精華的鼻頭角步道、是北部最美麗的岩場龍洞灣岬步道,還是可以看到「霜淇淋岩」的南雅地質步道?

    東北角管理處為推廣東北角步道的特色之美,自即日起辦理「發現東北角步道之美攝影比賽」,收件日期至11月30日截止,歡迎有興趣的朋友一起來參加,拍出最具東北角步道特色之美感。

    本次的攝影比賽,旨在於捕捉東北角各步道之美及豐富的自然生態與人文藝術,透過攝影鏡頭展現出東北角風景區特色之美,使國內外遊客留下深刻、永難忘懷的印象。

    ⊙收件日期:即日起至11月30日止(以郵戳為憑)。

    ⊙收件地點:東北角海岸國家風景區管理處遊憩課(228台北縣貢寮鄉福隆村興隆街36號)

         (以掛號方式郵寄,並於信封正面書寫「發現東北角步道攝影比賽」)。

    ⊙獎額獎金:
     第一名─禮券1萬5千元。
     第二名─禮券1萬元。
     第三名─禮券5千元禮券。
     佳 作─禮券各3千元。(10名)
     入 選─禮券各1000元。(20名)

    詳細簡章請逕上管理處網站:http://www.necoast-nsa.gov.tw查詢,或電洽:02-24991115-222遊憩課林小姐。

    簡章下載

    ⊙活動網址:http://www.necoast-nsa.gov.tw/main.php?id=11&nid=234

    遲來的誠意|日誌首頁|七股鹽山上一篇遲來的誠意下一篇七股鹽山
    回應