遲來的誠意 @ D70影像遊戲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 小毛怪


  • 門牌號碼 : 5-138-268
    中文說明情報站





  • Powered by Xuite
    200509291123遲來的誠意

    日本、香港Nikon早已公佈此訊息,國祥終於釋出遲來的誠意,宣佈此問題為永久免費維修的服務。

    【原文如下】

    致 D70 數位單眼相機用戶  
    感謝選購Nikon數位相機作為拍攝工具。
    由於我們注意到:有部份 D70 相機的控制測光部份的電子組件在非常少的情況下發生問題 。

    若您為國祥公司貨且有此問題,國祥會免費更換此部份組件,就算你的相機已過了保固期,我們亦會免費維修。

    請留意以下有關此問題的詳細資料。
    我們十分抱歉由於此問題而帶給各位的不便。 
     
    [ 特徵 ]
    1. 記憶卡存取燈不停閃爍及相機的操作給鎖定。 ( 已插入 CompactFlash 記憶卡 )
    2. 相機不能開啟儘管於電池顯示器顯示電池電量充足。 ( 沒有插入 CompactFlash 記憶卡 ) 
     
    除免費維修此問題外,我們亦將會全數退回因維修此問題而付了的維修費。
    ※服務時間 : 週一~週五 上午9:00-12:00 下午1:00-5:00
    如有其他問題 , 請向您與國祥公司查詢。 查詢專線 : (02) 27403366- 分機 298


    【文章出處】http://www.coolpix.com.tw/news/940928_news_d2h_d70/940928_D70.htm

    數位相機聖經|日誌首頁|「發現東北角步道之美」攝影比賽...上一篇數位相機聖經下一篇「發現東北角步道之美」攝影比賽...
    回應