變更瀏覽模式

202011141805桌面文件不自動更新

桌面文件不自動更新(新建或刪除檔案時,文件不及時自動刷新)解決方法

(繼續閱讀)

202009221338桌面按滑鼠右鍵一直在轉圈

桌面按滑鼠右鍵一直在轉圈,是右鍵菜單的項目在載入,解決方法是刪去一些不必要的項目。

(繼續閱讀)

202008092122連線服務器失效

局域網中user連線到server中,行之已久,突然之間出現要輸入密碼,而且即使輸入正確密碼也連不了,出現以下訊息:

(繼續閱讀)

202007291457解決 PDF被 Edge 綁架

解決 PDF預設開啟程式被 Edge 綁架 (Edge hijacks PDF associations)

(繼續閱讀)

202004280949Acrobat 預設「啟用滾動」

Adobe Acrobat 預設「檢視\頁面顯示\單頁檢視」,檢視過頁時跳躍到下一頁,沒有平滑過渡之感,要改為「檢視\頁面顯示\啟用滾動」才行,但是再次打開Acrobat時,又恢復到「單頁檢視」了。

(繼續閱讀)

202003211637使用兩個 Router 的設定方式 – AP mode

使用兩個 Router 的設定方式 – AP mode

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字