個人首頁 / 文章分類 /采采Life(共14篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201306012056Happy Birthday to my dear Tsiby

釆釆寶貝2013年6月1日滿18歲囉!
18姑娘一朵花,18歲可以把一個孩子拉拔到上大學,而釆釆18年的陪伴,也豐富了媽咪我大半個人生。
釆釆到底是幾月幾日生的並不可考(6/1日釆媽自己訂的),只知道媽咪上大學的那個暑假,爸爸突然送我這隻小白狗,跟我說這隻小白狗才二,三個月大。釆釆從來沒過過生日,那年代不時興幫狗過

(繼續閱讀)

201211271345秋遊花蓮慢活行~day 3

笫三日早上離開民宿前,再拍些照留念。就是這樣的田園風光,使我不捨離開。

(繼續閱讀)

201211231114秋遊花蓮慢活行~day 1

在下我的父親大人因工作之故,平日旅居中國,性子急又閒不住。為了讓年過耳順之年的他能享受慢活人生,羅蘭達我今秋即安排一趟花蓮慢活行。當然,釆釆也是大主角,被媽咪我拎著一起去!。

(繼續閱讀)

201209251940釆釆美容去_寵物美容,spa"非寵不可"

釆釆不喜歡洗澡已不是一天兩天的事。從小幫她洗澡時,她常是嚇得又拉屎又拉尿。而她厭惡洗澡,隨著年紀增加還有與日俱增的趨勢,洗臉生氣,梳毛生氣,後腳因無力又不能久站⋯⋯。之前每星期送美容院,美容師都不停地以臭臉向釆媽"客訴",投訴釆釆這隻祖母級的狗非常難搞。本人對於這位身為服務業的美容師這種態度,雖不滿意,但礙於不捨讓釆釆換新環境且離家近,也只能笑臉賠不是。
原本的美容師某日突然不做了,店面頂讓給釆釆現在的美容師。釆媽很滿意,忍不住要來推薦一下。
"非寵不可"是這間寵物美容的名稱,店面乾淨沒有狗味是釆媽選擇狗美容店的基本要求,"非寵不可"到底有多寵毛小孩呢?看看我們老釆比是如何享受啦!
為了安撫釆釆緊張的情緒及解決釆不能久站的問題,美容師就讓采躺在她身上吹毛啦!過太爽了,釆釆真是走老運,在家有媽咪捧在手心上伺候,出門在外也有相同的禮遇。
附送釆釆老當益壯倒立照一張
"非寵不可"附有牛奶泡泡浴,有溫和去角質的功能,而且這間寵物美容是純手工吹毛的,不會讓寶貝待在密閉的烤箱中。
非寵不可位於復興南路二段大安站及科技大樓站

(繼續閱讀)

201208222152壞采采 vs 好采采(下)

論釆釆個性的優點,媽咪推論釆釆的儍大姐個性,應該是她長壽的祕訣,她的隨遇而安可以從下列行為一一看見。

(繼續閱讀)

201208212034壞采采 vs 好采采 (上)

每個毛小孩都有他們獨有的性格,論到Tsiby的缺點,最鮮明的就是不愛乾淨及不夠忠心。這標題下的好重哦其實,沒有很糟糕啦!只是媽咪不能一直吹噓自己的寶貝有多好又多好,總是要在雞蛋裡挑骨頭一下啦!何況這些缺點在媽咪的眼中還是很可愛。

(繼續閱讀)

201208092203采采童年照

今天又找到一些珍貴的采采照片,有部份不是數位照,是紙本相片再用iphone 轉拍的哦~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 


采采: 1995/6/1~? 馬爾濟斯 女生

采采是隻健康活潑的狗狗,今已18高齡(2013)

藉這網誌,采采媽咪想記錄采采的點點滴滴,也分享采采媽咪照顧老狗的心得

關鍵字
    沒有新回應!