變更瀏覽模式

201208222152壞采采 vs 好采采(下)

論釆釆個性的優點,媽咪推論釆釆的儍大姐個性,應該是她長壽的祕訣,她的隨遇而安可以從下列行為一一看見。

(繼續閱讀)

201208212034壞采采 vs 好采采 (上)

每個毛小孩都有他們獨有的性格,論到Tsiby的缺點,最鮮明的就是不愛乾淨及不夠忠心。這標題下的好重哦其實,沒有很糟糕啦!只是媽咪不能一直吹噓自己的寶貝有多好又多好,總是要在雞蛋裡挑骨頭一下啦!何況這些缺點在媽咪的眼中還是很可愛。

(繼續閱讀)

201208152111粉圓寶貝來搭伙

今天主角不是釆釆阿ㄇㄚˋ,是紅貴賓粉圓來登場!

(繼續閱讀)

201208092203采采童年照

今天又找到一些珍貴的采采照片,有部份不是數位照,是紙本相片再用iphone 轉拍的哦~

(繼續閱讀)

201208012339采媽的寵物溝通體驗

好友Jun因為愛貓邦邦生病而尋求寵物溝通,希望藉由寵物溝通師瞭解邦邦的心情與疼痛狀況,以利給予邦邦最適合的治療,畢竟寶貝們不會說話,生病了,作爹娘的那個不著急。神奇的是,透過寵物溝通師,邦邦告訴Jun吃了那個藥藥讓他不舒服,希望能換藥,Jun

(繼續閱讀)

201207261941采采的保健之道-老狗保健食品(一)

采采媽咪自己是一個保健食品的愛用者,當然對我們家的老寶貝也不例外囉!

(繼續閱讀)

201207232140采采遊清境

采采這十七年多來,跟著采媽上山下海,這一次出遊的期間雖不是最長,也不是最遠,只是現在的采采體力已衰老,要帶老狗去旅行,對采媽及采采在體力上都是極大的挑戰。

(繼續閱讀)

201207071911釆媽試做狗點心 -南瓜蜂蜜布丁

買了一本日本狗狗奌心達人的狗狗奌心食譜 "好想吃一口!狗寶貝健康手工奌心",書已到手一個多月,今天終於有空嘗試,就先從最容易成功的南瓜布丁下手囉!(釆媽有自行調整作法)

(繼續閱讀)

201207052100 釆釆的兒時玩伴-邦邦

大家好,我是邦邦,我沒有在皺眉頭,只是額頭上的毛色讓我看起來很blue ,請叫我憂鬱帥邦!

(繼續閱讀)

201206202258Back to 2007

整理舊照,找到幾年前琴鼓書畫樣樣精通的阿德叔叔幫Fannie,媽咪還有采采照的幾張相片. Oh! So Cute~~@##@,我是說采采啦!!!!采采都沒看鏡頭就是了@@

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 


采采: 1995/6/1~? 馬爾濟斯 女生

采采是隻健康活潑的狗狗,今已18高齡(2013)

藉這網誌,采采媽咪想記錄采采的點點滴滴,也分享采采媽咪照顧老狗的心得

關鍵字
    沒有新回應!