201306012056Happy Birthday to my dear Tsiby

釆釆寶貝2013年6月1日滿18歲囉! 
18姑娘一朵花,18歲可以把一個孩子拉拔到上大學,而釆釆18年的陪伴,也豐富了媽咪我大半個人生。
釆釆到底是幾月幾日生的並不可考(6/1日釆媽自己訂的),只知道媽咪上大學的那個暑假,爸爸突然送我這隻小白狗,跟我說這隻小白狗才二,三個月大。釆釆從來沒過過生日,那年代不時興幫狗過生日。直到去年釆釆17歲生日前,媽咪驚覺釆釆真的很老了呭,當時下定決心要幫她過生日,還買了一本關於狗蛋糕製作的食譜,但媽咪去年食言了,我去年並沒幫釆釆慶生。
今年,看著釆釆長大的Jun,一聽媽咪有幫釆釆慶生的心願,二話不說就響應了,還幫忙訂了餐廳。
Jun訂了一間位於民生社區的support TNR餐廳,這裡平日是普通餐廳,weekend則提供法式狗料理。來的愛狗人士都遵守餐廳訂的狗狗公約,大家一同維持優雅清潔的用餐環境。人類餐點以美式食物為主,媽咪我今日點了異國創意料理"檸檬魚義大利麵"(推)。幫釆釆寶貝則點了一份香煎魚排。
幫釆釆寶貝唱完生日快樂歌後,瞧她迫不急待的樣子。
釆釆寶貝,謝謝妳的陪伴,今年媽咪即將邁入禮堂,妳也即將跟媽咪搬入新的家,要妳離開住了18年的地方,雖然擔心妳會不習慣,但媽咪會儘全力陪伴妳適應,也相信我們適應力超強的釆釆寶貝,一定很快就會喜歡新地方。希望我的釆比新的一年仍舊要健健康康的,每天好吃好睡,繼續過著元氣爽犬生活!
釆釆於媽咪婚禮要穿的小禮服提前曝光囉!像不像個優雅的小公主呢?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


采采: 1995/6/1~? 馬爾濟斯 女生

采采是隻健康活潑的狗狗,今已18高齡(2013)

藉這網誌,采采媽咪想記錄采采的點點滴滴,也分享采采媽咪照顧老狗的心得

關鍵字
    沒有新回應!