201304212108地中海鮮食親子餐

繼上次親子生日pa之後,今天下午大寶爸又辦了一場"地中海飲食人狗親子餐示範教學"。

有這種好康的吃吃喝喝活動,釆媽跟釆釆怎麼可能錯過?

今天采媽還帶了朋友狗兒黑貴賓"娃娃"一同出席,二狗出門,當然要坐車車,今天是我們釆釆第一次坐推車哦!


釆媽美其名是說去學做菜,但大廚二廚都準備好啦!參與家長,只要張口吃,一邊聽著大寶爸對食材營養及料理方法的講解。

第一道餐點是西班牙烘蛋,這也是我最愛的一道菜,除了蛋以外,還加入了海鮮,青菜及馬鈴薯等。
食材的鮮甜使得這道菜即便沒有加調味料,還是超級鮮甜。強力推薦~



第二道美食是加入許多蔬菜的普羅旺斯百搭燉蔬果。


第三道上的則是希臘山賊烤魚蔬菜飯。




我今天其實是來玩狗的,耳朵沒有認真聽,但大寶媽在會後很貼心地寄來精美的食譜。除了上面三道菜之外,另外加了三道菜。

今天的活動真是狗兒開心,主人也開心哦!
大廚,二廚,辛苦你們了,希望你們以後能常舉辦這種吃好料活動! 我們釆釆會第一個報名參加哦!



大家來欣賞一下活動照片,謝謝ATM studio
的分享


這是黑肉底的可悲之處嗎?超級可愛的娃娃竟然不上像。


但娃娃可是超級撒嬌的啦


這個模特兒很稱職,可以去拍美食節目


埋頭苦幹享受美食的釆釆


跨越年紀及體型,我們采釆真是有吸引力啊!


最後來張釆釆自拍照,釆釆美魔女即將滿18歲,正是一朵花的年紀哦!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


采采: 1995/6/1~? 馬爾濟斯 女生

采采是隻健康活潑的狗狗,今已18高齡(2013)

藉這網誌,采采媽咪想記錄采采的點點滴滴,也分享采采媽咪照顧老狗的心得

關鍵字
    沒有新回應!