2018031909372018清晨盃秩序冊第一版下載

有發現任何問題請盡快告知

3月29日會發布最終版

2018清晨盃秩序冊第一版按此下載

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字

中華台北全民羽球發展協會背景簡介

一、 成立日期:1998年12月12日

二、 宗  旨:本會為依法設立之社會體育團體,非以營利為目的, 結合社會羽球資源,共同推展羽毛球運動,提升羽球 技術水準,以增進全民健康為目的。

三、組  織:本會置理事35人;監事11人,由會員(會員代表)選 舉之,分別成立理事會、監事會;理事會置常務理事 11人,由理事互選之,並由理事就常務理事中選舉1 人為會長,1至5人為副會長,監事會置常務監事3 人,由監事互選之,常務監事互推1人為監事會召集 人,並擔任監事會主席,目前會員人數為1,500人。

四、任  期:理監事任期均為四年連選得連任,但會長之連任以一 次為限。 五、會  長:第一、二屆會長為吳文達先生,從事體育運動半世紀, 出錢出力貢獻良多,號稱「羽球之父」曾任中華台北羽 球協會理事長、輕艇協會理事長、拔河協會理事長、中 華奧會副主席、中華體總副會長、亞洲輕艇總會會長、 現任亞洲技河總會會長,也是本會名譽會長,第3 屆會長為吳志揚先生是最年輕最傑出的立法委員,對推 展羽球運動,不遺餘力,厥功尤偉。 第四、五屆會長為吳俊彥先生

    沒有新回應!





Powered by Xuite