個人首頁 / 文章分類 /咖啡王子蔡大哥旅遊美景攝影作品分享(共291篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201901302349大坑浪漫情人橋

台中夜景必拍景點》,由北至南分別為新桃花源橋、藍天白雲橋、大坑清新橋(又稱蝴蝶橋)、浪漫情人橋

 

201901190003桃李河畔

桃李河畔坐落於台中新社山谷,一棟白色小屋就佇立在這片森林裡!隨著季節更迭, 櫻花、桃花、李花、紅楓、油桐花、流蘇、繡球花、金針花.

 

201901100012刑務所演武場

臺中刑務所演武場為臺中市僅存臺灣日治時期武術道館式建築,建於1937年,當初是 供臺中刑務所(今臺中監獄)司獄官練武之用。

201812062325大湖石湯溫泉

大湖草莓名聞全省,現在還有源頭來自大窩山下美人湯溫泉,將是大湖新興的休閒熱門活動。位於台三線132K處的大湖『石湯溫泉冷泉』,園區內有各種主題的溫、冷泉22池,營造自然環境的設計特色,除了石頭堆砌的野味湯池,還有漂流木組成的原木湯池.

 

201812061320苗栗鯉魚潭水庫

台灣中部平原最大的水庫【三義鄉鯉魚潭水庫】提供大台中民眾的用水的水庫 鯉魚潭水庫

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊