個人首頁 / 文章分類 /網路電視動新聞(共3884篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201509040950名主持人吳中純 一跑就上癮~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

電視名主持人吳中純原本不愛跑步,她喜歡騎車、瑜伽,享受一種不同於激烈運動的節奏,那更能幫助吳中純享受生活,融入工作。

(繼續閱讀)

201509040949中視主播梅聖旻 跑出心理韌性~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

體育主播梅聖旻從2007年跑步,之前打籃球近10年,隨後玩高爾夫也大約10年,但後來球伴愈來愈少;工作及家庭占據太多時間,因此梅聖旻就想找個不受地點、人數限制和空間的運動,跑步意外成了梅聖旻運動生活的全部。

(繼續閱讀)

201509040948運動主播林柏妤 不斷自我超越~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

民視主播林柏妤會迷上路跑,因為「被嫌太大隻」。林柏妤在2013年5月接觸路跑,一開始投入路跑,因為在鏡頭前被人嫌大隻(肩膀寬),加上她自己感受新陳代謝下降,所以決定要規律運動;剛好有朋友揪跑6公里路跑賽,因此林柏妤就以6公里為目標開始訓練。

(繼續閱讀)

201508231149「愛情公寓」遇真愛? 七夕當天心碎了 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

黃姓男子三個月前在「愛情公寓」網站上結識一名女子,以為自己終於找到真愛,沒想到女方是詐騙集團的化身,農曆七夕情人節當天,詐騙集團林姓女車手出面「借錢」時落網,她承認完全是一場騙局,黃心痛說「沒想到情人節這天,竟讓我徹底心碎!」

(繼續閱讀)

201508231145翻群機器人 秒殺LINE群組 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

LINE的群組要小心了!新北市一名13歲少女日前厭煩了一直被邀請進入LINE的群組,友人得知後,告訴她日本有一種能瞬間解散LINE群組的惡意程式「翻群機器人」,少女加入翻群機器人好友後,日前拿一個有百名成員的網拍賣家群組測試,果真瞬間「秒殺」該群組,雖然她事後道歉並表示:「只是惡作劇!」但賣家不甘自己辛苦經營的群組消失堅持提告,少女因此被警方函送法辦,得不償失。

(繼續閱讀)

201508011024鑄劍大師陳世聰寶劍展 開展 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

鑄劍大師陳世聰寶劍手工藝作品一出即受到行家、收藏家、國際巨星的造訪收藏。其寶劍展目前正於台北市民生東路2段24號千活藝術會館展出千年失傳的寶劍,為中國造劍史上絕世寶劍巔峰之作,歡迎至展點親身體驗失傳千年的寶劍。

(繼續閱讀)

201508011023濤音大師王太田 揚名海內外 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

國畫彩墨畫家濤音大師王太田由於其登峰造極的繪畫技藝與精湛藝術創作,彰顯出東方藝術的無窮神韻,不僅在國內大放異采,亦深受對岸畫壇矚目。12月將以長卷畫為主,把代表台灣本土的繪畫藝術推向上海藝術舞台。

(繼續閱讀)

201506110745花葬 樹葬 民眾選擇環保自然葬法 逐年增加 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

據內政部統計,台灣目前已有1萬6千餘位火化後骨灰選擇樹葬、花葬等環保自然葬法,除了符合「入土為安」的民俗外,亦可減輕安置於墓園及納骨塔位的龐大負擔;選擇環保自然葬法的新殯葬文化,逐步在台灣萌芽。

(繼續閱讀)

201505130952高中英文師加國打工 總裁搭訕約喝咖啡 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

南投五育高中英文老師許家喬去年一整年在加拿大打工旅遊,她在豪華宴會廳廚房當主廚助理,被跨國總裁約去喝咖啡,也曾和一群黑人跳舞同樂,最近她在二水火車站地下道辦攝影展,她說,心中不設限,勇敢走出去,就會看到不同的世界。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊