個人首頁 / 文章分類 /健康教室(共1020篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601270956把握治療12小時 腦中風奇蹟復原~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

急性腦中風治療如同與時間賽跑,必須在三小時內給予靜脈血栓溶解劑,為替患者爭取時間,林口長庚團隊發展「介入性動脈機械取栓療法」,針對急性腦中風患者發病12小時內治療;一名79歲、有高血壓病史的老農夫,某天突然倒下、險癱瘓,拖了九小時輾轉送院,經此療法治療,患者目前已完全恢復。

(繼續閱讀)

201601091138飲食七分飽 「凍齡」抗老不是夢 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

老化是人生必經過程,如何面對老化,又該如何預防老化?專家指出,自由基增加,荷爾蒙也產生變化,導致人衰老。「飲食七分飽」是預防老化的不二法門;而「忘齡」雖然困難,但記得當下的美好,就能樂活老化。

(繼續閱讀)

201509230758掌握健走3原則 保骨固關節 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

中華民國骨質疏鬆症學會(TOA)於日前發表「保骨固關節健走3原則」,鼓勵民眾養成固定運動的習慣。不少中老齡民眾因擔心磨損關節而不敢動,殊不知不運動除了減損骨密度,同樣也會傷害關節。

(繼續閱讀)

201509181050登革熱疫情燒 防蚊液怎麼用?~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

登革熱疫情發燒,防蚊液等商品熱銷,消基會調查市售防蚊液發現,多數防蚊液商品號稱「無毒」、「天然」,但其實僅一款產品使用官方認可的有效驅蚊成分「敵避或待乙妥(DEET)」。

(繼續閱讀)

201509071036藥過期怎處理? 包好可當垃圾丟~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

許多人不知道該怎麼處理過期、已經不用的的藥,天主教仁慈醫院藥劑科主任陳佳君表示,除了化療、抗癌等特殊藥物,一般常見藥品,其實民眾在家即能自行處理。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊