個人首頁 / 文章分類 /人間萬事(共2818篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601280857做個好用的人 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

愛麗絲國際飯店總經理李譿心應邀到澎湖科技大學分享工作理念,她說,在職場上做個好用的人,比做個有用的人更重要,鼓勵大學生求職,「不要被挫折打敗,凡事堅持到底。」

(繼續閱讀)

201601280856把心敞開擁幸福 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

日劇《家的記憶》的主角家路久是個職場魔人,只在乎自身,對其他事毫不關心。發生意外喪失了五年記憶後,手上唯一的線索,只有十支鑰匙。還驚恐地發現,至親的妻兒,在他看來,都像戴著面具,沒有表情,也沒有長相。

(繼續閱讀)

201601280855讓想像起飛 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

看到空地上有一堆堆磚頭、沙包,就知道這兒要蓋房子了;由工人一磚一磚和著水泥往上砌,一棟大型建築有時要三年五載才能完成。現在蓋房子像是立體拼圖,計算好每塊拼圖的大小,製造成型,運到現場由吊車執行拼裝,一棟大樓不需多久就可揭開帷幕,令人驚歎「好快啊」。

(繼續閱讀)

201601280855態 度 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

舉凡各行各業有成就者,必定具備熱情、認真踩穩每一步的態度,而走向成功。熱情,是正向態度的基石、成功的首要。沒有熱情,不會有向前的動力與目標。

(繼續閱讀)

201601210950快樂何處求 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

八十二歲的王林春燕,十四年前牽孫女上學時,受邀當新北市瑞芳吉慶國小導護義工,從此「上了癮」,颱風天也出門巡視,校友返校必向「阿嬤」問好。她說,和學生相處心境更年輕,只要還能動,就會做下去。

(繼續閱讀)

201601210949緩一緩,別衝動 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

某人得一紫砂壺,視為寶貝,每夜都放床頭把玩。一晚失手,將壺蓋打翻到地上,驚嚇後甚惱!一想壺蓋沒了,留壺身何用,一氣之下將壺扔到窗外去。晨起,發現壺蓋掉在鞋上,根本無損。悔恨啊!一腳便把壺蓋踩得粉碎。出門,見到昨晚扔出窗外的茶壺,完好地掛在樹枝上……。

(繼續閱讀)

201601210949智慧領導 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

總統大選剛落幕,不管當選者是否為心中理想的人選,皆應樂觀其成,衷心祝福。國家安定,除了靠全民一心,在各自的工作崗位上扮演好自己的角色,更重要的是主事者的智慧領導,方能共同打造幸福家園。

(繼續閱讀)

201601140936活力嬸嬸 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

元長鄉偏遠的鹿北村的「活力嬸嬸」王金燕,是村子老人的守護神,她的身影每天穿梭家戶,幫老人量血壓,分享健康養生,最近由北港就業服務站輔導,投入社區發展協會,搖身一變成為村子農產最佳銷售員,一雙巧手編作的環保帽更受喜愛,多才多藝,村民讚不絕口。

(繼續閱讀)

201601140936把握幸福 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

〈Whoever finds this, I love you!〉還在念書的時候第一次聽到這首歌,猶記得向我推薦的那位同學細細述說著歌詞裡幾近於故事的情節,感動著年少的多愁心靈。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊