個人首頁 / 文章分類 /轉角遇到愛(共14025篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602051001怕先生回家圍爐 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

問診告一段落,我轉頭面向電腦螢幕,忙著鍵入診斷及處方,初診病人突然開口:「剛才問我最近有什麼壓力,不知道這算不算?」

(繼續閱讀)

201602051000台灣大砲的男優夢 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

「一劍哥,我已經去學日文了,離夢想又更進一步了。等到考完日文檢定,我就會去日本,到時候你要幫我喔。」

(繼續閱讀)

201602041141有一有二 有三 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

世上的事情一回生兩回熟三回變專家,出軌偷情也同樣。

(繼續閱讀)

201602041140顛倒的 年代 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

政治毛澤東,經濟鄧小平,習近平時代的寫照。政治上,習近平不但手握大權,個人神話塑造上更是如出一轍。在經濟上,則是讓外界感覺鄧小平式的改革開放持續深化。習近平時代的中國,雖是個新強權,但卻也是個顛倒的時代。

(繼續閱讀)

201602041139老蔣打針 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

曾經聽父親說過一個故事,不知有多少成分是真的。他說當年老蔣總統到了榮民總醫院就診,需要打點滴,那麼重要的大人物,當然是要請出專家來打囉。那麼選定的專家是誰呢,大家公推麻醉科主任。

(繼續閱讀)

201602030844最佳賓館房間 是什麼 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

現代男女不少人有利用賓館經驗,對於賓館房間多少有些想像與要求,東京有家賓館在全館大翻新前,在網上徵募有關賓館房間企劃,居然一下來了5百多個點子,許多企畫真獲得採用,變成理想的做愛房間,而得到最優秀獎的居然是4人用雙寢室房間,其中奧妙是玻璃隔開,能互相鑑賞對方的性愛,進房男女能享受準亂交情趣。

(繼續閱讀)

201602030843A片攀岩 潛水通通來 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

你看過A片男女優以攀岩繩索高吊在峰頂下,懸空嘿咻嗎?如果尚未見識,那你還不算行家,看得不夠深入。

(繼續閱讀)

201602030842溫暖我的不是太陽 而是他的心 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

12月底的高雄,還是很熱,前一天到旗津還穿短袖,隔天擔任「說出生命力」演講比賽的評審長,我雖然呼籲他們不要以悲情牌取勝,但一天下來聽完21個生命故事,殊不知衣襟濕了好幾回。

(繼續閱讀)

201602030840沒有富爸爸 只能接受貧窮宿命 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

我們家很窮,我是家中老大,有1個弟弟,我弟很聰明,我天生腦袋不好又不會讀書,國中畢業後,家人硬要我考上公立高中,我重考2年才考上,可是讀到高2就受不了,後來決定輟學,早點出來工作貼補家計。

(繼續閱讀)

201602021022分手悲憤時 你可以這樣發洩 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

在愛情當中,我們往往都能夠用很美麗的身影進場,卻時常用醜陋的姿態離去,很少有人能夠用優雅全身而退。不管是哭哭啼啼,歇斯底里或是更極端的恐嚇威脅,在分手的時候,我們好像總能夠開啟對方最不堪的一面,各種的衝動和不理性傾巢而出,讓人感受到愛情的力量固然美好,但也令人恐懼。這些年來,不管是台大宅王狠砍分手女友數十刀,或是其他各種因為分手而發生的光怪陸離事件,不禁讓我思考到,為什麼戀愛過程燃燒得更不顧一切的法國,反而這種分手結仇的情況較為罕見?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊