個人首頁 / 文章分類 /命中注定我愛妳(共1507篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601270953婚姻越趨平淡是必然?3招學起來,婚姻甜蜜度回升!~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

婚後,覺得一年比一年更感覺不到「幸福」、滿意度下降嗎?這麼想的你,不是少數,但你們的婚姻不見得出了問題。

(繼續閱讀)

201601080959為什麼喜歡他~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

老公有張明星臉,五官、臉型、神韻、表情,和從年輕時濃密到現在「顯然青春留不住」的髮量走向,都跟音樂大師李宗盛極為相似。

(繼續閱讀)

201601080959阿茲海默症病患告白 「請像過去一樣待我」~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

密西根州大湍市居民瑪莉‧貝絲(Mary Beth)為罹患阿茲海默症的66歲丈夫畢莫(Alan Beamer)錄下一段令人心碎的視頻,影片中畢莫淚漣漣地懇求朋友來看他,並且和過去一樣待他。

(繼續閱讀)

201601080957愛著愛著就永遠?5個老夫老妻才做得出來的事情~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

人家都說,愛到最後不是愛情,是昇華成親情。愛就是這樣,往往在後來的時候,會變成比較平淡的關係。熱戀跟交往後期都不一樣,熱戀的時候還會有所矜持,等到交往了很久之後大家都原形畢露了!

(繼續閱讀)

201601080957桃花朵朵開!原來異性緣好的女生都用這五招擄獲男人心~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

好桃花怎麼來?更慘的是怎麼都沒有半朵桃花開啊!女生們當你們在苦惱這個問題時,腦海中是不是浮現了那些受歡迎的女生的影像?奇怪了?有些人沒特別漂亮,搞不好自己都還比較漂亮,但為什麼男生對自己跟對他們的態度差這麼多?

(繼續閱讀)

201601080954老公的抱怨!男人在婚姻中最在意的6個點~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

當夫妻一同尋求婚姻諮商師的建議,你知道老公最常抱怨、內心在意的點是什麼嗎? 以下,由三名經歷豐富的諮商師分享,原來多數老公們認為造成婚姻發生摩擦的真正主因,其實是…

(繼續閱讀)

201601070944男人就喜歡肉肉女!4點告訴妳胖的好處! ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

現在雖然流行喊著「蜜大腿」、「健美」的體態,但是主流還是脫離不了「瘦」。很多女生瘦,卻追求健美,但是過瘦又是另一個不好的現象了。然而有這麼一群女生,她們活得快樂,活得開心。他們是人們口中的肉肉女。妳是嗎?妳是人們口中的肉肉女嗎?如果是,那妳不要覺得難過,因為有一群男生,他們就喜歡肉肉女!

(繼續閱讀)

201601070943第一次約會最討厭聽到的6句話,妳中了幾句? ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

人家都說,第一次約會時要給人家留下好的印象,偏偏有時候舌頭或腦袋會不靈巧的打了結,以致於講出來的話或做出來的舉動讓人家感到尷尬或噴飯。不知道這些話你有沒有說過,或者人家曾經對妳那樣說過,現在回想起來,確實還是頗尷尬的呢!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊