個人首頁 / 文章分類 /我一定要成功(共285篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601200922創業守成 由節儉開始~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

「成由節儉, 敗由奢。人的福份是固定的,浪費一分就失去一分。珍惜一分就得到一分。一來一回相差很遠的。」

(繼續閱讀)

201510050918從籃球找到經營哲學 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

「我喜歡打籃球,且過去打球擔任後衛和中鋒,助功、配球,讓我養成『看全面』的習慣,而籃球和公司都是團隊,每個部門球技、配合度都要好,才會有一場精彩的比賽。」謝龍發精準說出,他從打球悟出的管理哲學。

(繼續閱讀)

201510010932夢想使人強大~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

人的強大,往往不在於身高體壯或外在武力裝備強大,而是心靈力量的堅韌。保持一份自信、熱情的良好心態,儘管從事別人眼中的低下工作,也能成就一片天地。

(繼續閱讀)

201508021058異於常人的成功7特徵 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

英文中有一個詞,叫master achiever,指的是那些堅定地尋求成功與幸福的人。他們的厲害之處在於,不論身處怎樣的逆境,他們就是有辦法達到最終的目標。

(繼續閱讀)

201508011031走出自己的路-展開人生探險 先要妥善規畫 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

我們取得共識的寫作方向是:讀者會和我們一起成長,所以上一本書既然談論了我們二字頭的人生,那麼這本書探討的,就會是我們所有人會面臨的類似議題,也非常近似我當時思考過的那些問題與決定:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊