個人首頁 / 文章分類 /小資創業向錢衝(共7737篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602061032卸下主播光環 劉姿麟轉戰房地產 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

電視台主播勇闖房地產領域,走出電視小框框,天上飛、水上活動樣樣來!今年34歲的劉姿麟,過去在電視圈待了10年,擔任過記者、主播、財經節目主持人等職務,媒體資歷相當豐富,卸下主播光環,1年半前,她進入台灣創新發展股份有限公司,擔任發言人角色,轉戰房地產界。

(繼續閱讀)

201602041123甫東科技 切入當紅大數據APP市場 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

樹德科大資管研究所畢業的甫東科技公司總經理賴家榮,在職場上任職過多家中大型企業資安部門,5年前自行創業時,只靠麵攤房東的一張餐桌,接案寫程式,迄今,已練就一身好武功,任何數位內容軟體系統、大數據運用的APP,都可以接,隨時挑戰、考驗創業團隊的能力極限。

(繼續閱讀)

201602030829阮的肉干 讓傳統肉干變時尚 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

「我想用年輕人熟悉的語言,讓傳統肉干被更多人接受」,這是「阮的肉干」創辦人阮啟偉持續不斷努力的事,這一做就做了十年。

(繼續閱讀)

201602021024楊芳綾 8年級新鮮人 努力跟上團隊腳步 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

從原本的幼教系統,轉踏入生硬的房地產工作,入行僅年餘的楊芳綾絲毫沒有格格不入,認真、肯學及勇於嘗試的態度,使她迅速融入團體當中,並且期待著第一戶成交能趕緊到來。

(繼續閱讀)

201601310952空姐轉做寶寶食品 闖出一片天 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

7年級生林彥君曾任空服員,因為懷孕開始鑽研嬰幼兒副食品,親友訂購做出口碑,她與丈夫砸下上千萬元打造無塵室創業(右圖,吳思萍攝影),堅持乾淨用心,雖然家人一度不諒解,但逐漸做出成績,再創事業第二春。

(繼續閱讀)

201601310950中年為愛轉業 做吃出健康麵包 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

放棄百萬年薪,只為了多陪陪罹癌的孩子,廣告人陳潘傳4年前從零開始,學做麵包,堅持做出「讓孩子吃出健康的麵包」,如今透過網路與實體工坊,打出知名度;他說,中年轉業不用怕,用心、堅持,就能成功。

(繼續閱讀)

201601310949來梅子夢工廠打工 1個月賺2萬 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

寒假在信義鄉農會梅子夢工廠打工,一個月可賺1萬8000元至2萬元,農會總幹事黃志輝說,提供鄉內子弟打工,不但家長放心,農會也解決寒暑假短期缺工問題,一舉多得。

(繼續閱讀)

201601290957赫曼咖啡負責人 創業拚出江山 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

金品赫曼咖啡負責人王進忠僅國中學歷,8歲父親去世,家裡機車行需人手,開始學修車,27歲母親負巨債,離家當業務員掙錢還債,找過30多個工作,深感唯有創業才能還錢,憑藉敏銳觀察力與應變力,闖出一片天。

(繼續閱讀)

201601270816PUFII百元女裝 年創2億商機 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

百元起跳的服飾,也能創造出一年逾2億的營收,這是國內網購女裝品牌PUFII(帕妃)寫下的奇蹟!

(繼續閱讀)

201601260945《新住民翻轉人生》多國語言路標 東港好貼心 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

屏東縣有近2萬新住民,也有許多離鄉背井到屏東打拚的移工,為方便這群新朋友,縣府設置全台首創的多國語言路標,初步選定外籍人口最多的東港,在漁港周邊設置越南文及印尼文路標,新住民在路口即見母國語言路標,彷彿回到家鄉格外親切,溫暖了漂泊的心。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊