個人首頁 / 文章分類 /股林高手向錢衝(共833篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601101135危機入市操盤 五心法必勝 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

2016年開春第一周即遇全球股市重挫,面對今年台股更震盪,三大股市專家傳授五大操作心法:挑股嚴格掌握投資價值時點、產業景氣、題材、蘋果新機,半導體庫存回補時機。

(繼續閱讀)

201511290938選股三要素 專家教戰 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

台股近期表現震盪,觀察技術面,目前均線呈現糾結,長期均線皆為反壓,投資台股仍是選股重於選市。MSCI明(30)日將調高權重前十大個股來看,符合專家提出的選股三要素,本益比、產業前景,及爆發力。

(繼續閱讀)

201507230740經濟學家與股票 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

中國股票市場最近的動態,導致市場對經濟學家提出了許多疑問。這些疑問的假設是,股票市場在某種程度下與經濟帶來的影響息息相關。事實上則並非如此,經濟學家認為股票市場的表現只是經濟發展過程中穿插的餘興節目而已。

(繼續閱讀)

2015062010394技巧 選高殖利率股 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

股東會即將接近尾聲,緊接著將進入除息旺季,台積電(2330)預計6月29日除息,能否順利填權息,成為影響投資人今年參與除權息的重要參考指標;國內法人普遍認為,台股在回檔修正,下半年重要投資標的,可以找尋今年下半年營運展望透明度高,高殖利率個股。

(繼續閱讀)

201506020920散戶怕怕 專家教戰:趨吉避凶6招 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

台股漲跌幅從今起擴大為10%,股市投資報酬與風險同步拉高,投資人如何在新措施中趨吉避凶,綜合各方專家建議,投資人可先避開下列六種族群股票,免得陷入高風險投資。

(繼續閱讀)

201506010716兩大名師:善用權證避險 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

台股漲跌幅限制今(1)日起調整為10%,投資教父胡立陽、萬寶投顧投資總監蔡明彰,昨天受邀參加本報舉辦的「第六屆台灣權王講座」時表示樂觀其成,認為政策的開放對市場健全是好事,不過由於風險也跟著放大,建議投資人不妨可以將部分資金放入權證,以達到避險的作用。

(繼續閱讀)

201505250748隔日沖主力 3大招報你知 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

1.隔日沖主力-變盤買進型現股往上跳動一個tick時,用程式單買進出現慢盤的權證。

(繼續閱讀)

201505231131運用技術分析 小心誤判陷阱 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

人類的大腦在面對投資時經常會產生一些誤判,其中最常見的誤判就是型態或模式、規則與其衍生出來的技術分析方法。

(繼續閱讀)

201505030746融資維持率調高 五招教戰 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

因應金管會台股揚升計畫,6月1日起放寬台股漲跌幅至10%,信用交易整戶擔保維持率提高至130%的配套措施,提前在明(4)日起實施,有五大注意事項投資人必須知道。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊