個人首頁 / 文章分類 /雲端科技狂想曲(共782篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601310856虛擬實境產業 將呈爆發性成長 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

全球科技界年度盛事2016消費電子展(CES)1月6日在美國拉斯維加斯揭幕,虛擬實境(Virtual Reality,簡稱VR)是本屆CES多家廠商投入資源開發的商品,Google、Sony、三星、Facebook(Oculus)、微軟、宏達電HTC等大廠領頭,強力推展VR產品與服務,不但熱炒VR主題,也引爆全球VR大商機。

(繼續閱讀)

201601190758進擊的科技令人期待的虛擬實境 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

進擊的巨人,是一部頗具人氣的日本漫畫,而目前在松菸文創園區的「進擊的巨人」展,不同於作品中較「復古」的科技背景,作為展覽一大特色的體感劇場「哮」,便是藉虛擬實境概念,讓觀眾透過頭戴裝置,親身加入作品經典橋段,感受作品中角色與自己互動並演繹各種特色動作。筆者體驗後備感驚奇,身為作品粉絲,某種程度上更有圓夢感,也對此科技日後發展更加期待。

(繼續閱讀)

201601040807揮別2015向前進 2016年科技產業.趨勢大調查-四、智慧機廠商 靠穿戴突圍? ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

隨著全球最大的智慧型手機市場中國大陸的成長不再,印度、中東、中南美洲一時之間還難以擔起出貨量火車頭的重任,研究機構多預估,2016年智慧型手機出貨量成長率僅「個位數」的同時,新品牌數量還不斷增加,顯得格外難經營。

(繼續閱讀)

201601040807揮別2015向前進 2016年科技產業.趨勢大調查-五、PC搞質改 轉骨東山再起 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

當「量」的萎縮已成事實,全球PC業只能從「質」改變、努力轉骨。從近期趨勢觀察,電競、商務、超薄PC等利基型產品,將躍居今年競技舞台;拚低價的大眾型產品,將因為低毛利的致命傷,逐步退出各大廠的營運與投資核心。

(繼續閱讀)

201601040806揮別2015向前進 2016年科技產業.趨勢大調查-三、太陽能起死回生 繼續加溫 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

全球原油的價格在2015年出現大崩盤,從100美元以上向下墜落至40美元以下。但是,以往和原油價格高度掛勾的替代能源產業景氣,卻不再崩跌,甚至出現起死回生。進入2016年,太陽能熱力還能持續?

(繼續閱讀)

201601040805揮別2015向前進 2016年科技產業.趨勢大調查-二、競爭加劇 半導體併不停 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

全球半導體在2015年掀起前所未有的併購潮,大大小小併購總金額突破千億美元,包括新加坡安華高(Avago)以370億美元併購美國博通、荷蘭恩智浦(NXP)以118億美元併購美國飛思卡爾,一改過去美系只賣美系廠、歐系只買歐系廠的併購慣例。恩智浦不但買還懂得賣,將手上CMOS Sensor部門售予AMS。

(繼續閱讀)

201601040804揮別2015向前進 2016年科技產業.趨勢大調查-一、第三方支付 大戰一觸即發 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

電子業在2016年最重要新趨勢,就是電子支付服務的上線。截至2015年底為止,已經有三家業者拿到專營電子支付機構的營運許可涵或是執照,除此之外,還有數十家銀行業者也磨拳擦掌,打算爭食電子支付市場。

(繼續閱讀)

201601031109機器人與光 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

C-3PO與R2-D2,是「星際大戰」迷,肯定都知道的機器人,C-3PO,是天行者安納金製造的,他與R2D2倆,在星際間曾展開多次冒險,BB-8,是新一集「原力覺醒」中出場的新型機器人...。

(繼續閱讀)

201512250922金融業賺智慧財 邁向國際~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

隨著數位金融環境優化、法規限制鬆綁,全球金融服務業者無不利用數位化邁向轉型;而因應競爭強度增加,國內市場趨飽和,金管會推動海外業務法規鬆綁,激勵國內金融業者走向國際,跨域已成顯學。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊