個人首頁 / 文章分類 /雲端科技向錢衝(共12530篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201602061006好亂的戀情 郭董:鴻夏戀達9成共識 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

鴻夏戀在鴻海董事長郭台銘親自飛往日本協商後,再度進入高潮,郭董5日拍胸脯保證,雙方已達成9成的共識,剩下只是跑流程。不過,夏普隨後發出新聞稿強調,以鴻海作為優先合作夥伴的說法並非該公司的聲明,此說法又再度讓市場如墜五里霧中,因此鴻夏戀這戲碼肯定還要陪大家從羊年跨到猴年去。

(繼續閱讀)

201602050932周偉德拚翻轉 從台灣賣向全球 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

不論從淨銷售數字、海外主動式基金的管理規模來看,保德信投信2015年都寫下不錯成績,事實上,曾以台股基金打響知名度的保德信投信,過去幾年業務拓展一度陷入膠著,對外的發聲日漸微弱,很多人更不看好保德信投信有機會翻轉並重新擦亮招牌。

(繼續閱讀)

201602041125簽署股份轉換 華亞科 年中併入台灣美光 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

台塑集團及美國記憶體廠美光(Micron)合資的DRAM廠華亞科(3474)昨(3)日召開董事會,決議通過與台灣美光半導體簽署正式股份轉換契約,預計今年中完成股份轉換,華亞科將成美光100%持股子公司。

(繼續閱讀)

201602041118捷元電腦 免費健檢活動開跑 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

捷元電腦感恩消費者長期對公司的愛戴與支持,延續「找服務,找捷元」的感動服務,推出「捷元電腦回娘家」健檢活動,即日起到3月底止,只要消費者家中有捷元桌上型電腦,可致電至捷元客服中心報修後,送至捷元授權維修中心門市,將可進行免費檢測。

(繼續閱讀)

201602041108標準型DRAM續跌 DDR4將成主流 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

由於市場進入傳統淡季,元月份標準型DRAM合約均價較去年12月下跌逾6%。根據集邦科技旗下記憶體儲存事業處DRAMeXchange最新報價顯示,元月份4GB DDR3合約均價較12月下跌6.15%,4GB DDR4價格與DDR3價格差距持續收斂當中,故合約均價跌幅增大來到8.82%。

(繼續閱讀)

201602041058緯創衝IoT 今年業績會更好 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

再拚成長!緯創董事長林憲銘昨(3)日指出,儘管今年景氣捉摸不定,代工業競爭也十分嚴峻,但公司經過去年的體質調整,今年效益將顯現、獲利結構有望改善,相信2016年會比2015年更加成長。面對IoT(物聯網)商機,他透露上半年將成立專責的控股公司,在未來進行相關投資。

(繼續閱讀)

201602040953半導體業領頭羊 晶圓代工地位堅實 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

由於行動智慧裝置規格的提升將持續驅動晶圓代工的高階製程需求,尤其是高階手機的半導體含量繼續遞增,再加上穿戴式裝置與物聯網、雲端等應用將陸續蓬勃發展,可望帶動半導體商機,特別是物聯網中所需的資料中心、伺服器、網路處理器、處理器、繪圖晶片、影像處理等,皆需半導體先進製程,因此2016年國內晶圓代工業產值年增率將呈現連續第五年正數態勢,顯示晶圓代工仍是今年半導體業的領頭羊。

(繼續閱讀)

201602040951鴻海全球幹部 會師報景氣 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

愈到年底、鴻海愈忙,年終大事一攤接一攤,昨(3)日為期三天的年度動員大會正式開跑,緊接著今日鴻夏戀結果就將揭曉,周五預定進行員工抽獎,決定2百張股票花落誰家,同時外傳元月營收也極有可能趕在周五發布。

(繼續閱讀)

201602040943在陸競爭力 如虎添翼 西進過關 台積電吃大補丸 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

投審會通過台積電赴南京設12吋晶圓廠,業內人士說,此案讓台積電大陸競爭力如虎添翼,對訂單有相當大助益;台經院副研究員劉佩真表示,面對紅色供應鏈,台積電反守為攻,未來將能突破大陸法令現況,可大量在陸生產、銷售,預計2018年後,大陸市場可占台積電合併營收1成以上。此案通過對台積電來說,無疑吃下一顆大補丸。

(繼續閱讀)

201602040938愛台3保證 台積電登陸獲准 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

晶圓代工龍頭台積電赴大陸投資12吋晶圓廠,昨獲經濟部投審會核准通過。由於台積電在投資計畫中提出「愛台保證」,3年內將在台灣投資8600億台幣、增聘員工累計最高1萬500人 (每年2500至3500人),同時必須等今年10奈米製程量產後,才可將台灣設備移往南京廠;在上述三項承諾下,投審會無異議核准台積電登陸。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊