個人首頁 / 文章分類 /當富人的野心(共39篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201012011210窮人失敗後選擇放棄,富人失敗後選擇重來 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

窮人和富人選擇自己賺錢的方式是不同的。窮人往往會選擇出力(腦力和體力);富人往往會選擇出資(靠資本營運)。一個人開始創業按道理來講,都是一窮二白的,誰都知道在這種情況下,要生活下去只有去賺錢。

(繼續閱讀)

201012011201窮人摔個跤會摔暈頭腦,富人摔個跤會摔出膽量 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

一個窮人和一個富人最明顯也是最本質的差別,不是表現在做事能否成功,而是表現在如何面對成功後的失敗上。

(繼續閱讀)

201010291049樂觀的心靈富翁 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

我們對事物的看法,會在無形中慢慢影響我們的行為,進而影響到整個人生。

(繼續閱讀)

201010261027美國百萬富人的理財十大秘訣 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

美國媒體曾就一些百萬富翁的成功故事整理出富人理財的十大秘訣,雖然這些秘訣看起來語不驚人,但內中所蘊含的深刻道理卻值得人們去思考。

(繼續閱讀)

201007201205財富是吸引來的 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

我是金錢吸鐵,我點指成金,我比所羅門王還富有。

(繼續閱讀)

201007201127夢想變真實的檢視 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

人生有夢最美,但要讓夢想成真,可以循著SECURE公式思考。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊