個人首頁 / 文章分類 /小資理財向錢衝(共691篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2016010408012016年最夯保單 存本領息型保單受青睞 6年期繳費還本終身壽險將是撐盤主角 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

探詢主要壽險公司商品、精算或行銷部門主管,多數認為2016年最夯的保單仍會是「存本領息型」的保單,如還本終身壽險、具現金回饋的利變壽險等,2015年銷售逾千億元的6年繳費年年還本型終身壽險,2016年將是撐盤主角。

(繼續閱讀)

201601031115時事看保險 3大險不可少! ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

回顧過去2015年一整年的熱門新聞,也可作為新的一年檢視保障需求的重點,像是2015年爆發八仙塵爆重大災害事件,曼谷、巴黎的恐怖攻擊事件以及希臘債務危機所引發的退休規畫等議題,都是提醒民眾檢視自身保障是否充足的機會。

(繼續閱讀)

201601031114保單健檢4重點 補足需求過好年 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

保險對於台灣民眾來說,除了具有保障及風險轉移的功能外,也更進一步納入資產配置規畫一環。壽險業者表示,不同的人生階段對保險保障的需求會隨之變化,例如單身時期與踏入婚姻建立家庭、子女長大獨立的空巢期所面對的家庭責任就有很大的不同,建議民眾不妨藉由歲末年初之際進行保單健檢。

(繼續閱讀)

201512270943年終買保險 醫療、意外險優先買 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

儘管景氣低迷,但雖著年關將至,許多上班族對於「年終獎金」仍有極大期待,而壽險業者建議,無論金額多寡,想要用於添購保險保障,可先規畫醫療、意外相關險種。

(繼續閱讀)

201512270942歲末保單總體檢 掌握3面向 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

新的年度即將到來,檢視保險保障是否有缺口的議題再起,壽險公司強調,所謂的「保單健診」,目的並非只有添購新保單,而是檢視既有的保障有無需要調整之處,像是可從「保額」、「醫療保障」及「保險受益人」三面向著手。

(繼續閱讀)

201512201012類全委保單 教你全身而退 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

2016大選逼近,選後退休潮壓力再度浮現。台灣目前正進入退休高峰期,每年退休人數高達40萬~50萬人,然而,新生兒卻只增加10萬人。如何「全身而退」?正是新世代即將要面臨的課題。在各種退休計畫中,一種結合全權委託投資與年金保險概念的類全委保單應運而生,提供現代人盡早規畫退休生活的新工具。

(繼續閱讀)

201512061030提早投保長照險 晚年照護免煩惱 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

根據國發會統計,台灣目前已是高齡化社會,且65歲以上高齡人口快速成長,經推算2025年就會邁入超高齡社會,老化速度相較於英、美、日等國都來得快。當身體機能及健康狀況隨著年齡增長而退化,伴隨而來就是醫療需求及長期需要他人協助照料,2014年的扶老比是每6.2位青壯年扶養一位老年人,根據國發會推估,到2061年將來到每1.2位青壯年扶養一位老年人,屆時家有長者的照護負擔勢必加重。

(繼續閱讀)

2015120610292016明星保單 長照險呼聲高 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

2016年明星保單會是什麼類型?各公司預估各不相同,但不外乎仍是利變型商品、長照險、類全委月配型投資型保單等,主要還是因應台灣步入老年化社會,民眾需要退休養老、自己照顧自己晚年生活等需求。

(繼續閱讀)

201512010809合庫推以房養老 幫銀髮族累積退休金 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

合庫昨(30)日召開記者會正式宣布,即日起推出國內金融市場首宗商業型的逆向抵押房貸,將開放所有超過65歲的有房族申請,最高成數7成,利率從2.13%起跳,最高以2.93%為限,若借款人超過95歲,合庫將再延5年,並且期間再提高1成的成數,這是國內銀行首度全面推出「以房養老」新房貸商品。

(繼續閱讀)

201511290923小資族備退休金 6關鍵選對保單 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

小資族預算有限,該如何兼顧保障與退休規畫必須精打細算。壽險業者指出,小資族雖然經費有限,但轉嫁風險功能的保險千萬省不得,規畫重點可先求有再求好,將保障基礎打好,未來再依人生階段變化與薪資收入增加彈性調整。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
東森天美仕全球新連鎖事業
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

東森天美仕創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
mail :tsaiyingjiun@gmail.com
手機:0910-999564

東森天美仕全球新連鎖事業
正妹創業向錢衝團隊